Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.

Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы — об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака». («World Without Cancer»).

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.

Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.

Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге «Мир без рака» Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном раковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.

Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.

Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.

Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства — и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.

Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена — для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.

Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!

Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от рака. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)

Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от рака на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки — наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.

Почти во всех случаях рака, когда B-17 принимается в больших дозах, раковые опухолистягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.

Если у Вас есть рак и Вы хотели бы получить некоторую информацию относительно того, как принимать B-17, а также какие пищевые продукты стоит включать в свой рацион, а какие не стоит, продолжайте чтение. Есть много полезных продуктов для улучшения вашего здоровья и предотвращения рака.

Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.

Если Вы не имеете рака, но Вы хотите его предотвратить, ешьте от 7 до 10 семян абрикосов ежедневно, (начните с низкой дозировки, 1 или 2 семени в день и дойдите до 7 – 10. Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов и не связывайтесь с обработанными пищевыми продуктами. Если необработанный продукт имеет на себе метку предупреждения, Вы уже знаете, что делать.

Помимо этого существует панкреатический фермент, который помогает разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки. Вы можете получить этот фермент пищевым путем из простого необработанного ананаса, по возможности съедайте по одному ананасу в день вместе с семенами.

Начните принимать витамин С, сначала малые дозы (приблизительно от 500 до 1000 мг в сутки) и постепенно наращивайте дозу 10,000 мг в сутки). Это займет некоторое время, чтобы подготовить Ваш организм к новым условиям, так что не слишком старайтесь сразу же получать большие дозы. Слишком большие дозы могут вызвать головные боли, тошноту, понос, и т.д. Это не говорит о том, что продукт не работает. Напротив, это означает, что ваш организм слишком быстро детоксицируется, так что Вы должны снизить дозировку. Если Вы хотите избежать болезненных симптомов, Вы должны медленно детоксицировать Ваш организм. Независимо от того, насколько Вы уже разрушили Вашу иммунную систему химиотерапией или облучением, Вы должны хотеть восстановить ее насколько это возможно. Один из способов это сделать, связан с пробиотиками Ветом, они помогут довести вашу иммунную систему до того уровня, который необходим, чтобы бороться с раком и другими болезнями.

Пейте много питьевой воды. Чай с шиповника.

Выжатый сок благотворен для вашей печени. Можете купить побольше свеклы, смешать ее с другими овощами и выжать из них сок. Очень важно, чтобы Вы начинали медленно, поскольку поначалу Вы можете почувствовать себя плохо. Пейте его помалу (около 1/4 стакана) и медленно приходите к большим количествам. Свекольный сок будет очищать вашу печень от токсинов и сбрасывать их в организм, поскольку он один из лучших очистителей печени. Пейте воду (приблизительно от 8 до 10 стаканов воды в сутки), лучше всего – свежую, чистую, которая поможет Вам вывести токсины из организма.

Теперь по поводу пищевых продуктов. Вы не должны есть … сахар-рафинад, кофеин, муку высшего сорта, и старайтесь не есть мяса или есть его в очень небольших количествах. Вы можете есть мясо, но мясо забирает себе как раз те пищеварительные ферменты, которые помогают разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки.

Сахар замените сладкой травкой Стевия.

Помимо этого, следует строго исключить из своей диеты табак и алкоголь.

Как это всегда бывает с любой новой вещью, вы должны начать с малого. Делайте то, что Вам подсказывает Ваш организм. Но, если Вы почувствуете себя больным, когда начнете делать то, что еще никогда не делали, не пугайтесь. Это не означает, что новая программа не работает. Просто нужно время, чтобы организм перестроился, а любая перестройка может быть болезненна. Возможно, Вы начали со слишком большой дозировки. Натуральные продукты сразу же начинают выводить токсины из вашего организма, и если Вы делаете это слишком быстро, это может заставить Вас почувствовать себя больным (эти симптомы похожи на грипп). Тогда уменьшите дозировку и снова начните ее медленно повышать.

Мнения многих ведущих докторов и ученых, которые с уверенностью заявляют Вам, что рак является прямым следствием недостаточности в организме витамина B-17. Вспомните, что цинга, рахит, пеллагра, явились результатом недостаточности витаминов B и C. Потребовались столетия (и миллионы жизней) прежде, чем короли и медицинская промышленность того времени восприняла простые истины и пришла к витаминным растворам в качестве лекарств. Сегодня, мы находимся в том же положении относительно рака. Рак — это эпидемия нашего века. И только мы сами можем предотвратить ее.

Витамин безвреден для тканей тела по простой причине: каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует во всем теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях.

Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится еще в 100 раз смертельнее. Производимый ими эффект на раковые клетки можно предоставить воображению.

Вы спросите — а есть ли опасность для остальных, здоровых клеток тела?

Другой энзим, роданез, всегда присутствующий в здоровых клетках в больших количествах, чем энзим-ключ бета-глюкосидаз, имеет способность преобразовывать и цианид, и бета-глюкосидаз в полезные продукты для тела. Всего вероятнее, что раковые клетки вообще не содержат роданеза и оставлены на произвол действия цианида и бензролдецида.

Но самое важное — это ваши молитвы. Делайте все с верой и молитвой, просите Бога об исцелении, о помощи, надейтесь на Его мудрость. Веруйте в Его способность исцелять.

P.S. Витамин В17 можно купить в интернет-магазине Amazon.com

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!