BG7RG0 Scientists looking at DNA model. Image shot 2009. Exact date unknown.

Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.

В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора. Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

«Мы знали, что модели в природе не встречаются», – объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту «, но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

«Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков», – объясняет он, «и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку».

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит:«Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром.»

Яхве – библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале » Nature » в ближайшее время, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

«Это не означает, что теория эволюции не верна», – говорит Уотсон. «Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

«И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

«До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения».

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!