Обычно для того, чтобы вывести никотин, обычно требуется от 48 до 72 часов. Это очень плохая новость для тех, кто пытается уменьшить тягу к сигаретам. Но, к счастью, у нас есть винный камень — конечный продукт процесса приготовления вина, который полностью удаляет никотин из вашего тела.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о креме из винного камня и его многочисленных преимуществах для здоровья!

Что такое крем из зубного камня?
Этот крем представляет собой порошок, который технически известен как тартрат водорода калия. Это безалкогольный осадок, который находится на дне бочки.

Вот список преимуществ винного камня для здоровья

Поможет вам бросить курить
Винный камень не только поможет вам удалить никотин из вашего тела, но также вызовет неприязнь к сигаретам. Для всех, кто пытается бросить курить, лучший способ потреблять крем из винного камня — смешать со свежевыжатым апельсиновым соком.

Апельсиновый сок важен, потому что он значительно повысит уровень витамина С. Витамин С также обеспечивает дополнительную помощь в процессе выведения никотина.

Уменьшите боль при артрите
100 г крема из винного камня содержит 2 миллиграмма магния — минерал, который, по словам доктора Сиркуса, «модулирует клеточные события, связанные с воспалением». Или, другими словами, винный камень обладает способностью уменьшать боль при артрите.

Вы должны добавить 2 столовые ложки сливок из винного камня и 3 столовые ложки соли Эпсома в ванну, затем наполните ее теплой водой. Замочите в воде в течение 40 минут, затем промойте чистой водой. Рекомендуется повторять это один или два раза в день.

Вылечите инфекцию мочевых путей
Крем из винного камня помогает лечить инфекции мочевых путей, изменяя уровень рН мочи. Это создает среду, которая удаляет бактерии, ответственные за инфекцию.

Добавьте полторы чайные ложки винного камня в чашку с теплой водой, затем добавьте несколько капель лимонного сока. Вы должны выпить эту смесь 1-2 раза в день.

Избавьтесь от прыщей
В своей статье Теодора Пеннипакер заявила, что винный камень- это фантастическое средство для борьбы с акне, очищающее кожу благодаря своим сильным кислотным свойствам. Но вместо того, чтобы наносить крем прямо на лицо, вам нужно выпить смесь, состоящую из 1 чайной ложки винного камня и 230 г воды или апельсинового сока. Рекомендуется потреблять каждый день, и со временем смесь устранит токсины и бактерии, вызваюшие прыщи.

Уменьшите артериальное давление
Люди с низким уровнем калия в организме имеют гораздо более высокий риск развития проблем с высоким кровяным давлением. Но, к счастью для всех нас, винный камень также может решить эту проблему.

100 грамм винного камня содержит огромные 16 500 миллиграммов калия. Если вы страдаете от высокого кровяного давления, вы должны посетить своего врача, чтобы выяснить, является ли дефицит калия причиной ваших проблем. Если это так, вы должны пить смесь из винного камня и стакана воды каждую ночь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!