То, что вы, возможно, не рассматривали, — это то, что пищевая сода может использоваться в косметических целях, так что вы можете захотеть засунуть еще одну коробку в аптечку.

Только в 1846 году д-р Остин Черч и Джон Дуайт начали производить и продавать соединение, которое мы знаем сегодня как пищевую соду. К 1860-м годам сода была опубликована в поваренных книгах, но до сих пор в основном была известна как добавка для приготовления пищи. Однако в 1920-е годы ее универсальность была расширена, и к 1930-м годам она широко рекламировалась как «проверенный медицинский агент».

Когда дело доходит до косметики, это может стать идеальной заменой для ваших дорогих продуктов по уходу за кожей, которые неэффективны, содержат много химических веществ и могут иметь побочные эффекты. Сода может решить ваши проблемы с акне и сыпью.

МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ, КАК СДЕЛАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОДУ.

Косметические продукты в своем содержании содержат пищевую соду вместе с другими химикатами. Но вы можете сделать свою маску с пищевой содой, которая будет полностью естественной и без химических веществ. Это устранит опухшие веки, темные круги под глазами и мешки под глазами.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 чашка чая из органической ромашки

Применение:

Смешайте пищевую соду с теплым чаем ромашки и впитайте в нее ватный тампон. Нанесите его под глаза и дайте ему постоять 15 минут. Вы можете вымыть лицо и нанести эфирное масло, такое как кокосовое масло. Используйте эту маску на регулярной основе, чтобы устранить проблемы и оживить кожу.

Помните, что если вы расскажете об этой статье в своих социальных сетях, вы поможете другим узнать все эти преимущества.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!