Если я упомяну слово «паразит», вы, вероятно, воображаете ужасного червя, как в фильме … Но что, если я скажу вам, что есть несколько типов, и что вы также имеете их ближе, чем вы думаете — в своем собственном теле?

Они могут проникать в ваше тело, если вы употребляете зараженную пищу или воду, через москитов, сексуальный контакт и даже через воздух, которым вы дышите

Возможно, вы знали, что некоторые из них могут оставаться в вашем животе, но знаете ли вы, что ваш кишечник может быть длиной в 6 метров и содержать дождевого червя с одинаковым размером?

Это может вызвать у вас:
— хронические симптомы пищеварения, такие как изжога, диспепсия, синдром раздраженной толстой кишки, вздутие живота, газы и т. д.
— расстройства настроении (тревога, депрессия и т. д.)
— постоянная тяга к еде, особенно к сахару
— повышенная чувствительность к пище / аллергии
— женские гормональные дисбалансы (нерегулярные периоды, крайняя ПМС)
— усталость
— ноющие суставы
— проблемы со сном
— увеличение веса.

Когда у нас есть хроническая инфекция в нашем желудочно-кишечном тракте, например, что происходит из-за паразитов, возникает воспаление, которое посылает сообщение вашему телу, что вам нужно больше кортизола (гормона стресса), который является противовоспалительным.

Эксперты рекомендуют очищать организм один раз в год.

Есть много простых и простых естественных процедур, которые вы можете использовать вместе с обычными лекарствами, чтобы избавиться от паразитов, кроме того, если вы их регулярно едите, вы можете убедиться, что они не вернутся к вашему телу!

Кокос
Кокос является очень эффективным средством для изгнания всех видов кишечных червей, поскольку он действует как очень сильное противопаразитарное средство. Для этого вы можете использовать как фрукты, так и масло.

Чеснок
Моя бабушка всегда хотела кормить нас чесноком и коньяком. Я не рекомендую коньяк, но чеснок действительно оказывает большое влияние на паразитов.

Папайя зеленая (незрелая)
Зеленая папайя используется в аюрведической медицине для лечения многих заболеваний, в том числе кишечных червей. Зеленая папайя богата ферментом папаином, который обладает антигельминтными свойствами, которые могут эффективно уничтожать паразитов.

Семена тыквы
Кукурбитацин, присутствующий в семенах тыквы, обладает свойствами, которые могут парализовать паразитов, что не позволяет им цепляться за стенку кишечника (из которой они не выходят), и вы легко можете их устранить

awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!