Эксперты изучили более 200 000 видов грибка, и более сотни из них могут затронуть людей. Грибковые инфекции классифицируются в соответствии с воздействующим на них органом.

Например, если они влияют на кожу и ногти, мы называем их поверхностным микозом. Грибок в крови и органах называется глубоким или системным микозом.
Это довольно серьезное заболевание, особенно если оно поражает людей с ослабленным иммунитетом.

Во-первых, давайте рассмотрим типы грибков, которые вызывают инфекции в организме. Вы всегда должны знать своего «врага».

Кандида включает более 200 видов грибков. 20 из них являются патогенными и влияют как на кожу, так и на слизистые оболочки.

Эти инфекции вызваны дисбалансами в кожной среде, включая микробную среду, кислотность, концентрацию питательных веществ и т. д. Кандидоз распространен в области паха, подмышек и других областях. Он также может влиять на ротовую полость, слизистую оболочку влагалища и пищевод.

Дерматофитоз
Стригущий лишай вызван дерматофитами, и он включает три вида: трихофит, микроспорум и эпидермофитон. Они легко передаются через контакт с кожей людей и животных.

Грибок нуждается в кератине, найденном в вашей коже, ногтях и волосах. Стригущий лишай — это инфекция в вашей волосистой части головы, а нога спортсмена — это грибок, который влияет на кожу между пальцами ног.

Если грибок влияет на ваши ногти, то у вас, вероятно, онихомикоз.
Malassezia furfur или orbiculare Pitysporum — распространенный грибок. У пораженных пациентов развиваются коричневые пятна на груди, плечах, шее и спине. Это чаще встречается летом.

Яблочный уксус
Яблочный уксус часто добавляют в салатные заправки. Он предлагает множество преимуществ для здоровья, в том числе он способен балансировать организм в случаях чрезмерного роста кандиды. Яблочный уксус останавливает рост грибков у пациентов с кандидозом, дерматитом, перхотью и слабой иммунной системой.

Добавьте его в салатные заправки, соленья, холодный томатный суп, гаспачо и овощные закуски. Регулярное потребление поможет вам предотвратить грибковые инфекции.
Принимайте по 2 столовые ложки уксуса каждый день, чтобы очистить свое тело. Растворите его в воде.
Если вы используете его местно, смешайте равные части яблочного уксуса и 70% спирта, а затем нанесите смесь на пострадавший район.
Вы также можете наносить чистый яблочный уксус.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!