Мы все знаем, что похудеть может быть трудно, особенно при попытке сочетать здоровую диету и еженедельные тренировки.

Тем не менее, есть хорошие новости для людей, которые хотят потерять несколько килограммов. Недавнее открытие показывает, что самый быстрый способ потерять несколько килограммов и лучший способ начать режим потери веса — это употреблять яйца на завтрак.

Это исследование показывает, что употребление яиц на завтрак может привести к 65% большему снижению веса за 8 недель.

Исследование

Национальная медицинская библиотека США и Национальный институт здравоохранения опубликовали исследование, в котором показана потеря веса пациентов с ожирением или избыточным весом.

Конкретные группы были отнесены к группам Багеля (BD), Багеля (B), Яйц (E) и Яичная диета (ED).

Это означает, что они получили либо завтрак с рогаликами, либо яичный завтрак с 2 яйцами (около 340 калорий), рассчитанный на общую энергетическую и энергетическую плотность в течение 5 дней в неделю.

Через 8 недель группа «Яичная диета» показала на 61% большее снижение по сравнению с группой диеты Багеля. Ученые, которые сделали исследование, считают, что сочетание яичного и энергетического дефицита может увеличить потерю веса.

Однако это не означает, что все, что вам нужно сделать, это употреблять яйца на завтрак и ничего не делать потом. В остальное время вам нужно быть осторожным с тем, что вы потребляете, чтобы похудеть.

Лучшая диета для пожилых людей

Исследователи пришли к выводу, что включение яйца в программу для управления вашим весом может предложить питательное дополнение для увеличения потери веса. Кроме того, польза для здоровья от потребления яиц была распространена на пожилых людей.

На самом деле, для пожилых людей лучшая диета — та, которая богата белками. И преимущества этого вида диеты — это увеличение мышечной силы и профилактика инсульта.

Кроме того, в Великобритании существует рекомендация по правильному количеству белка на ежедневной основе. Рекомендация заключается в том, что люди получают около 0,75 грамма белка на один килограмм массы тела.

Это означает, что если у вас около 70 килограммов, вам нужно потреблять около 52,5 г белка. В целом, пожилые люди не едят достаточное количество белка для растущих потребностей своего организма.

Пожилым людям нужно потреблять больше белка ежедневно, чтобы предотвратить инсульт.

В 2014 году журнал «Неврология» опубликовал исследование, в ходе которого было обнаружено, что люди с наибольшим количеством белка в своих ежедневных рационах на самом деле на 20% реже имеют инсульт по сравнению с самым низким белком в своих ежедневных рационах.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!