Зеленый банан — это пища, богатая калием, которая много лет используется в разных кулинарных блюдах. С бананом вы можете приготовить десерты, коктейли, основные блюда или просто потреблять их отдельно. Этот богатый плод содержит другие компоненты, которые могут помочь нам избавиться от язв, гастрита и холестерина, вам просто нужно подготовить правильное природное средство и выполнить простые шаги.

Зеленый банан для лечения гастрита и язв
Существующие свойства этой пищи отвечают за избавление от проблем желудка, уменьшение и ее постепенное устранение. Для этого необходимо ежедневно потреблять, по меньшей мере, один зеленый банан. Вы можете приготовить пюре, добавить его к своему супы, сделать натуральный коктейль с бананом и яблоками или есть его отдельно.

Важно, чтобы вы регулярно потребляли бананы. В первые дни вы можете делать это ежедневно, чтобы устранить болезни, тогда вы уменьшить потребление, возможно, не каждый день, а несколько раз в неделю и менять график потребления, например, один раз есть зеленый банан утром, на следующий день – во время ланча и в последний день в качестве обеда.

Лекарственные свойства зеленого банана
Этот фрукт обладает антиоксидантными, противовоспалительными свойствами, витаминами А, В и С, минералами, такими как калий, железо, йод, магний, натрий, марганец, фосфор, селен и кальций, клетчатка и белки. Все эти компоненты при входе в организм отвечают за борьбу со всеми негативными аспектами, которые могут нанести вред организму в краткосрочной перспективе, вытесняя бактерии и укрепляя иммунную систему.

С другой стороны,
существующие биофлавоноиды в зеленых бананах отвечают за защиту желудочно-кишечной системы, также регулируют измененные уровни триглицеридов, холестерина и глюкозы, что, в свою очередь, контролирует систему кровообращения и предотвращает проблемы с артериальным давлением. Если вы готовите банановое пюре с миндальным маслом, вы можете использовать его в качестве маски для лица, чтобы омолодить кожу и предотвратить появление морщин и бородавок.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...