Лимон обладает прочными антиканцерогенными свойствами, которые научно доказаны. Он очень эффективен против кист и опухолей. Этот плод помогает от всех типов рака, и если добавляется пищевая сода, он будет иметь еще больший эффект, потому что он нормализует значение рН в организме.

Также лимоны обладают очень сильным антимикробным действием с очень широким спектром активности против грибковых и бактериальных инфекций. Лимоны эффективны против червей и внутренних паразитов. Это мощный антидепрессант и регулирует кровяное давление, уменьшает стресс и успокаивает нервы.

Интересным фактом является источник этой информации: он исходит от одного из крупнейших производителей лекарств, который гласит, что после 20 лабораторных испытаний, проведенных с 1970 года по настоящее время, было доказано, что: лимон разрушает канцерогенные клетки в 12 формах рака. Также он предотвращает распространение канцерогенных клеток и имеет в 10 000 раз более сильный эффект, чем лекарства, такие как химиотерапия, противоопухолевые препараты и лекарственные средства.

Еще более интересным является тот факт, что такой вид лечения пищевой содой и лимоном разрушает только канцерогенные клетки и не влияет на здоровые клетки.

Препарат очень прост, смешайте лимонный сок 2 дЛ (примерно 6,8 унций) с одной чайной ложкой пищевой соды в чашке. Вы можете разбавить смесь дистиллированной водой, и напиток готов! Потребляйте напиток перед завтраком натощак для лучшего эффекта. Чтобы иметь лучший эффект, лучше использовать органический лимон, поскольку он в 100 раз эффективнее лимона, выращенного с помощью искусственных удобрений, и опрыскивается химическими веществами. Эта формула также избавляет вас от любого побочного эффекта.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!