Хороший внешний вид — это то, чего мы все хотим достичь, особенно женщины. То, что влияет на качество нашей кожи, — это нездоровый образ жизни, а также загрязнение наряду с многочисленными химическими веществами. Вот почему у многих людей проблемы с забитыми порами, угри, морщины, и т. д.

Многие женщины делают все возможное, чтобы справиться с этой проблемой. Обычно они покупают коммерческие продукты, которые обещают помочь, но это совсем не так. Некоторые из них также очень дороги, и они также насыщены различными химикатами, которые могут принести больше вреда, чем пользы. Наша кожа лица очень деликатная. Мы должны быть осторожны с тем, что мы будем использовать. В этой статье мы представим вам удивительное средство, которое поможет вам лечить угри, морщины, а также многие другие проблемы с кожей, не вызывая каких-либо побочных эффектов.

Пищевая сода и кокосовое масло являются 2 ингредиентами, которые чрезвычайно полезны. Наше лекарство использует их и лечит любую проблему с кожей. Они обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами, которые чрезвычайно эффективны. Вы можете использовать это средство в качестве ежедневного лосьона.

Сода представляет собой кристаллическое соединение, которое обычно продается в форме порошка. Она может улучшить качество вашей кожи и помочь вам лечить прыщи. Ее также можно использовать в качестве дезодоранта и отбеливателя зубов. Этот ингредиент уравновешивает pH вашей кожи, потому что он обладает амфотерными свойствами.

Кокосовое масло
также лечит вашу кожу. Оно полно питательными веществами, которые делают кожу чистой и гидратированной.

Взгляните на наш рецепт:

Ингредиенты:
2 столовые ложки кокосового масла
1 столовая ложка пищевой соды

Приготовление:
Используйте небольшую миску, чтобы хорошо смешать ингредиенты. Вы получите пасту, которую вы должны нанести на кожу, используя круговые движения. Оставьте смесь на лице на 10 минут. Смойте, используя много теплой воды. После этого вам не понадобится увлажняющий крем, так как кокосовое масло глубоко увлажнит вашу кожу.

worldhealthguide
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!