Люди, как и все животные, нуждаются во сне, вместе с пищей, водой и кислородом, чтобы выжить. Для людей сон является жизненно важным показателем общего состояния здоровья и благополучия. Мы тратим до одной трети нашей жизни на сон, и общее состояние нашего «здоровья сна» остается важным вопросом на протяжении всей нашей жизни.

Большинство из нас знает, что хороший ночной сон важен, но слишком немногие из нас фактически спят восемь часов.

Рекомендуемое количество часов сна для взрослого человека составляет 8 часов каждую ночь.

Тем не менее, дети в возрасте до 18 лет, как ожидается, будут спать намного дольше, а для пожилых людей рекомендуется меньше спать.

Каковы ваши рекомендуемые часы сна?

Диаграмма была разработана Национальным фондом сна, этот график показывает, сколько сна необходимо в зависимости от нашего возраста.

Диаграмма была разработана сетью ученых из различных областей, включая геронтологию, физиологию, педиатрию, сон и анатомию, гинекологию и неврологию.

Симптомы плохого сна.

Постоянная боль в спине.

Чрезмерный сон может стать причиной вашей постоянной боли в спине. Это потому, что ваши мышцы спины будут ослаблены. Вы должны регулярно тренироваться, чтобы позаботиться об этой проблеме, и если у вас есть выходной день, не спите, а попробуйте упражнения с низкой интенсивностью, чтобы помочь укрепить мышцы спины.

Проблемы с весом.

Когда вы спите слишком долго, ваш метаболизм замедляется, и вы с большей вероятностью накапливаете энергию, а не используете ее. В процессе вы набираете вес, и если вы не будете осторожны, вы даже можете столкнуться с ожирением.

Беспокойство и депрессия.

Бессонница или простуда могут быть вызваны беспокойством или депрессией. Считается, что около 15% страдающих от беспокойства и депрессии, вероятно, будут спать слишком долго, и это может отрицательно сказаться на психическом состоянии человека.

Постоянные головные боли.

Нарушение может привести к тому, что у человека возникают постоянные головные боли, это вызвано повреждением нейротрансмиттеров, что приводит к плохому качеству сна и головным болям.

Диабет II-го типа.

Когда вы не спите достаточно хорошо или слишком много спите, ваше тело может испытывать трудности с обработкой глюкозы, и это может привести к резистентности к инсулину и диабету типа II.

Состояние сердечно-сосудистой системы.

В то время как сердце нуждается в отдыхе, чтобы оно функционировало на оптимальной мощности, слишком много отдыха или слишком мало может нанести ущерб его деятельности.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!