Нарушение щитовидной железы создает идеальную основу для развития многочисленных проблем со здоровьем. Щитовидная железа играет важную роль в регуляции вашего метаболизма и энергии.

Она принимает участие в каждом процессе в организме, а жизненно важные органы не могут работать без гормонов щитовидной железы.

Будьте более активными, измените свои привычки в еде, избегайте стресса и отдыха. Обратитесь к хорошему врачу и найдите наилучшее решение вашей проблемы.

Вот как правильно избавиться от проблем с вашей щитовидной железой:

Увеличьте потребление витаминов A, D и K2. Ваше тело нуждается в каждом из них. Недавнее исследование показало, что отсутствие этих витаминов может нарушить работу щитовидной железы.

Морские водоросли и морские овощи, такие как нори, комбу и вакамэ, являются прекрасным источником йода и других питательных веществ.

В отличие от других масел, кокосовое масло не влияет на превращение Т4 в Т3. Кокосовое масло способствует снижению веса, повышает метаболизм и укрепляет иммунитет. Принимайте столовую ложку этого масла каждый день.

Держитесь подальше от клейковины, поскольку это вызывает аутоиммунный ответ у некоторых людей. Ученые связывают это с развитием тиреоидита Хашимото, типа аутоиммунной проблемы.

Костный бульон является естественным эликсиром. Он укрепляет иммунитет и улучшает функцию слизистой оболочки кишечника. Принимайте чашку этого бульона ежедневно. Его можно также комбинировать с хлопьями морских водорослей и щепоткой морской соли или гималайской розовой солью.

Занимайтесь йогой, медитацией или тай-чи, если ваша проблема с щитовидной железой возникла в результате травмы, тяжелой депрессии, стрессовых ситуаций или постоянного стресса.

Держитесь подальше от арахисового масла и арахиса, поскольку они упакованы зобтрогенами.

Одна из наших читательниц успешно исцелила щитовидную железу, вот ее советы для всех вас:

«Убедитесь, что уровни щитовидной железы сбалансированы. Затем исправьте свою диету, уберите сахар и жиры! Это позволяет потеря вес и т. д. И выполняйте упражнения, бегайте, гуляйте, ежедневно увеличивайте свои действия. Я сделала это, и уровень щитовидной железы снизился на 2% в течение 8 недель».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!