Вы перестанете покупать магазинное масло, приготовив его самостоятельно (2-ингредиентный рецепт)

Очень вкусно!

Как вы, наверное, знаете, масло изготовлено из пастеризованного молока, а это значит, что большая часть имеющегося масла является полезным. С другой стороны, самодельное органическое масло очень полезно, так как оно содержит многие витамины и минералы, найденные в сыром молоке. Масло содержит витамин А, что имеет первостепенное значение, когда речь заходит о здоровье наших глаз, тканей, мембран, зубов и кожи. Он также играет важную роль в транскрипции гена. В дополнение к этому, масло может защитить от рака, из-за того, что оно содержит жирные кислоты короткой и средней цепи

Лучшие преимущества натурального масла:
— Оно содержит лецитин, который имеет решающее значение для метаболизма холестерина.
— Содержит лауриновую кислоту, которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций.
— Как упоминалось выше, это высоко биодоступная форма витамина А, необходимая для здоровья надпочечников и щитовидной железы.
— Содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободных радикалов.
— Содержит антиоксиданты, которые предотвращают ослабление артерий.
— Это отличный источник витаминов K и E.
— Это может способствовать росту рождаемости у женщин.
— Содержит быструю энергию.
— Содержит АА — кислоту, которая играет важную роль в функции мозга.
— Предотвращает желудочно-кишечные инфекции.
— Предотвращает разрушение зубов.
— Содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция.
— Содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы.
— Содержит йод, который является высокопоглощаемым.
— Его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами.
— Содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем.

Рецепт органического масла

Ингредиенты:
2 чашки органических сливок
морская соль, по вкусу

Приготовление:
Сначала поместите сливки в кухонный комбайн и смешивайте около десяти минут, после чего вы получите густые взбитый сливки. Продолжайте обработку до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и отделит масло от пахты. В этот момент вы должны слить пахту из масла.

Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло, повернув его ложкой, пока оно не станет чистым под холодной проточной водой.

Как только масло очистится, выжмите жидкость деревянной ложкой, чтобы вылить ее. Наконец, положите масло в банку и храните в холодильнике. Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения, и оно может прослужить пару месяцев.

Не стесняйтесь проявлять творческий подход и создавать удивительное масло для ваших детей.

Вы можете попробовать:
кленовый сироп и черника
измельченная свежая или сушеная клюква и свежий шалфей
лимонная цедра и петрушка
размолотый сыр фета и измельченные маслины каламата
свежий тайский базилик, нарезанный чеснок и измельченный, дренированный, маринованный имбирь
свежая кинза, лимонная цедра и острый соус
тертый сыр Пармезан и свежий базилик
теплый имбирь и кунжутное масло
мед
измельченный черный перец и морская соль

Как сделать масло в банке менее чем за 5 минут:

besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер