Яблочные семена и рак: что скрывали ученые от вас годами

Доказанная эффективность!

Многие люди избегают употребления горького миндаля, ягод вишни и абрикоса и семян яблони. Это главным образом потому, что они содержат цианид. Но у нас есть новая информация, которая расскажет вам об обратном. Это не новая информация, потому что это было обнаружено в 1950-х годах.

Мы все знаем, что цианид является ядовитым, но при лечении рака он используется совершенно безопасным способом. Многие люди игнорируют цианид, потому что он считается смертельно опасным, но содержание семян слишком мало, чтобы причинить вам какой-либо вред.

В амигдалине есть две молекулы глюкозы, один из бензальдегида и один из цианида. Это может вас напугать, но вы также должны знать, что эти молекулы глюкозы — бензальдегид и цианид — только атакуют раковые клетки. Это часть их деятельности. В других случаях они распространяются только через желудочно-кишечный тракт, и на самом деле раковые клетки являются теми, кто нуждается в сахаре от них.

Поэтому раковые клетки питаются от амигдалина, чтобы использовать его глюкозу. И вы знаете, что происходит после этого. Раковые клетки являются единственными, которые питаются бензальдегидом и цианидом, а молекулы глюкозы играют роль приманки.

Раковые клетки обладают способностью обрабатывать амигдалин с помощью их содержания бета-глюкозидазы — фермента; И таким образом они освобождают смертоносные молекулы. Другие клетки не могут обрабатывать амигдалин.

Нормальные клетки имеют роданец, который является ферментом, который прикрепляется к высвобожденным молекулам цианида, и они продуцируют цианаты, которые выбрасываются в моче.

Итак, теперь вы знаете правду, и если кто-нибудь скажет вам, что ядро ​​абрикоса ядовито, вы можете убедить их в обратном.

И мы должны задать простой вопрос: почему все так «испугались» использовать амигдалин для уничтожения раковых клеток? Ядра абрикоса содержат экстракт B17 или лаетрилль и обладает способностью устранять раковые клетки. Это секрет, который все прячут.

 

Доктор Эрнст Кребб в 1952 году использовал амигдалин из семян абрикоса, чтобы ввести его в раковые клетки пациентов после их очистки и сжижения.

Другим доказательством эффективности лаетрилли дал доктор Джон Ричардсон, который успешно вылечил нескольких пациентов с раком, используя лаетрилли.

А в 1971 году лаетрили был запрещен к использованию.

Вы должны знать, что только пара семян абрикоса не устранит рак. Целые процедуры длится несколько месяцев, и пациенты должны употреблять десятки абрикосовых семян.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!