Проводить время на солнце – очень важно для нашего организма. Витамин D, который наш организм получает после нахождения под солнцем, помогает усваивать кальций, который способствует укреплению костей.

Однако, если переусердствовать, то солнечные лучи могут стать причиной рака кожи. Поэтому никогда не нужно забывать о солнцезащитном креме.

Жительница Вашингтона Эшли Треннер, к сожалению, на своей коже, в прямом и переносном смысле, ощутила негативное воздействие этого явление…

Эшли Tреннер все свое свободное время проводила в соляриях. Она всю жизнь мечтала об идеальной золотистой коже. Она шутила со всеми своими друзьями, что она, скорее, умрет, чем останется без загара.

Сейчас, в возрасте 40 лет, у Эшли диагностирована меланома – наиболее смертельная форма рака кожи.

После бесчисленных раундов экспериментального лечение, врачи сказали ей, что осталось несколько недель. Но Эшли по-прежнему держится, хотя и из последних сил!

Самое худшее то, что все это можно было с легкостью избежать. Всю свою жизнь она пролежала в соляриях, а сейчас – на больничной койке.

4

 

Эшли совсем недавно исполнилось 40 лет, и вместо того, чтобы веселиться и танцевать со своими друзьями в клубах и ресторанах, женщина с ужасом ожидает своей кончины.

Эшли пытается найти положительные стороны в этом кошмарном явлении. Женщина – верующая, и поэтому знает, что после смерти воссоединиться с бабушками и дедушками.

6

Последние дни дались Эшли с большим трудом. Она не могла стерпеть эту ужасную боль, и поэтому постоянно сидела на обезболивающих препаратах.

7

В эти ужасные дни, Эшли нашла в себе силы, чтобы поделиться со всем миром одним очень важным посланием.

8

Девушка проводит свои последние дни рядом с родителями. Она хочет лишь одного: чтобы люди со всех концов мира узнали о ее горьком опыте, и никогда не оказались в подобной ситуации.

Тот факт, что Эшли тратит свои последние дни для распространения информации о подобном явлении, действительно создает ей образ женщины-героини!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!