Просмотров: 1041

1 фрукты, 7 способов и вы увидите волшебство, которое это может подарить коже вашего лица

Проверенные средства!

Мы часто тратим много денег на кремы и маски для лица, чтобы получить сияющую кожу перед любым важным событием или при посещении определенных вечеринок

Зачем тратить деньги на вредные химические продукты, когда на вашей кухне есть гораздо лучшее средство?

Помидор — отличная еда и это полезно для кожи. Помидоры обеспечивают естественную защиту от солнца от ультрафиолетовых лучей, а также способствует молодости кожи. Помидоры богаты ликопеном, мощным антиоксидантом, который предлагает много преимуществ для кожи, включая защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, отсрочку старения кожи и защиту от рака кожи.

Помидоры также очищают акне, глубоко очищают поры, борются с преждевременным старением и лечат кожу.

№ 1: Томатно-лимонная маска для светящейся кожи

Ингредиенты:
1/2 спелого помидора
1/2 чайной ложки лимонного сока

Приготовление:
Смешайте 1/2 томата в гладкое пюре. Соедините томатное пюре с 1/2 чайной ложкой свежего лимонного сока. Используя чистый ватный диск, нанесите смесь по всему лицу. Оставьте в течение 10-15 минут. Затем промойте холодной водой.

№ 2: Скраб с помидорами
Разрежьте помидор. Посыпьте сахар на маленькую тарелку и окуните в нее помидор. Используйте томатный ломтик с сахаром, чтобы аккуратно отшелушивать ваше лицо круговыми движениями. Обратите особое внимание на участки, склонные к угрям — зона Т (лоб, нос и подбородок).

№ 3: Томатно-лимонная маска для лечения акне
Смешайте меситые помидоры со столовой ложкой лимонного сока и нанесите на лицо. Оставьте, пока он не высохнет. Это очень эффективное средство для лица, чтобы получить светящиеся кожи, удалить жирность кожи и избавиться от прыщей.

№ 4: Маска для гладкой кожи
Втирайте помидор прямо на лицо в течение 5 минут, оставьте в течение 10 минут, затем снова втирайте в течение 2 минут, затем вымойте лицо, используя обычную воду.

№ 5: Маска для лица с томатом и огурцом
Эта маска для лица очень эффективна в избавлении от загорелой кожи. Смешайте свежий сок томатов и огурцов в равных количествах и нанесите эту смесь на пораженный участок. Дайте ей высохнуть в течение 10 минут и промойте чистой водой. Вы будете наблюдать значительное осветление загорелой кожи.

№ 6: Томатная маска для избавления от жирной кожи и прыщей
Измельчите свежий помидор. Возьмите немного огуречного сока и добавьте его в томатный сок. Применяйте этот сок ежедневно, чтобы контролировать чрезмерную жирность и угри

urbanreaders.net
Перевод и адаптация —
Фитхакер