Просмотров: 411

10 упражнений для лица, которые заставляют вас выглядеть моложе

Очень полезно!

Если вы отчаянно ищете способ уменьшить провисание и морщины, но пройти операцию против старения не вариант, вы находитесь в нужном месте. Вот 10 упражнений на лице и шее, которые помогут вам выглядеть моложе, не опасаясь плохих результатов или шрамов, которые приходят с хирургией.

1. Подтяжка шеи
Поднимите подбородок, в то время, как вы наклоняете голову назад и кожа под челюстью не станет тугой. Выдвиньте нижнюю челюсть и сверните нижнюю губу.

Хотя эта статья посвящена упражнениям на лице, тонизированная шея также важна для молодого вида.

2. Кожа под глазами
Это упражнение дает мгновенные результаты, помогая вам выглядеть моложе. Взгляните вверх без наклона или движения головы. Веки могут трепетать, поднимая глаза и накладывая напряжение на неиспользованную мышцу. Дышите глубоко, когда вы делаете упражнение.

3. Щеки
Было научно показано, что тренировка мышц улыбки улучшает мышечный тонус! Зажмите угол рта чистыми руками, возле линии улыбки. Когда вы плотно их прижмите, как можно шире улыбнитесь. Вы должны почувствовать прилив в лицевой мышце, которая поднимет щеки.

4. Верхняя часть глаз
Нажимайте кончиками пальцев возле нижней части бровей, используя средние пальцы. Нажмите и потяните вверх пальцами. Нахмурьтесь, и создайте сопротивление бровям.

5. Челюсть
Поднимите шею, как в первом упражнении. Поверните голову на обе стороны и выдвиньте нижнюю челюсть.

6. Подтяжка подбородка
Нужно перевернуть нижнюю губу и надавить языком между нижней губой и зубами.

7. Ноздри
Положите большие пальцы на верхнюю часть щеки, почувствуйте десны. Улыбайтесь и закройте верхнюю губу, чтобы надавить на большие пальцы.

8. Линия шеи
Поверните шею в сторону, пока не увидите вертикальные мышцы и сухожилия шеи в зеркале. Эти линии помогают определить изящную шею и сделать вас моложе. Держите позу в течение 10 секунд.

9. Лоб
Пройдите рукой вверх по волосам кончиками пальцев, слегка нахмурившись. Не морщите лоб, но нахмуритесь, чтобы вы надавили вниз, чтобы создать сопротивление против пальцев, прижимающихся вверх.

10. Шея
Поверните плечо вперед, пока не увидите треугольную форму полого вида между шеей и воротниковой костью, при этом шея повернется.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...