Просмотров: 210

10 важных последствий использования масла чайного дерева на вас и ваше здоровье

Вы будете удивлены!

В каждом доме должна быть бутылка масла чайного дерева. Также известное как мелалеука, масло чайного дерева наиболее известно благодаря своим мощным антисептическим свойствам и его эффективности в случае ран и незначительных травм.

Проверьте эти 10 лучших способов использования этого удивительного и чрезвычайно полезного масла:

Очищает прыщи
Научно доказано, что использование масла чайного дерева может обеспечить те же результаты, что и обычные способы лечения акне, которые содержат 5% бензоилпероксида. Несмотря на то, что вам понадобится использовать его в течение более длительного периода времени, чтобы получить желаемые результаты, масло чайного дерева гораздо меньше раздражает вашу кожу.

Лечит рубцы
Масло чайного дерева обладает свойствами, которые могут быстро лечить раны.

Убирает запах ног
Вы можете подготовить порошок для ног, чтобы избавиться от запаха, вызванного бактериями. Вы должны смешивать равные части пищевой соды и кукурузного крахмала. Добавьте 10 капель масла чайного дерева и 10 капель масла лаванды.

Лечит грибковые инфекции ногтей
Масло чайного дерева чрезвычайно полезно в случае грибковых инфекций. Очень важно использовать 100% масло чайного дерева.

Получите более гладкую кожу
Масло чайного дерева содержит масло мелалуки, известное своими мощными антиоксидантными свойствами. Другими словами, масло чайного дерева может эффективно уменьшать морщины и возрастные пятна.

Устранение стригущего лишая
Согласно многим исследованиям, масло чайного дерева обладает способностью обрабатывать стригущий лишай и предотвращать распространение грибка.

Избавьтесь от ноги спортсмена
Использование 25-50% масла чайного дерева в актуальном состоянии очень полезно в случае грибковой инфекции, которая способствует лечению ноги спортсмена.

Уменьшит симптомы простуды и гриппа
Масло чайного дерева может облегчить симптомы, связанные с кашлем, простудой и грудными инфекциями. Просто нанесите масло на грудь перед сном.

Удаляет головные вши
Научно доказано, что масло чайного дерева может уничтожать вши на обеих стадиях жизни и уменьшать количество яиц.

Укрепляет волосы
Масло чайного дерева может эффективно лечить заболевания волос. Оно обладает способностью улучшать кровоток, необходимый для стимулирования роста волос, предотвращения выпадения волос и поддержания здоровой кожи головы. Все, что вам нужно сделать, это разбавить масло чайного дерева и нанести его на кожу головы.

naturalcuresandhomeremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...