Я знаю, что многие специалисты предлагают клиентам пойти на лазерное лечение для удаления волос, но не рассказывают вам некоторые горькие факты об этом лечении. Некоторые из них перечислены ниже:

  • Лазерная эпиляция работает только на пигментированных волосах. Если у вас светлые или белые волосы, то лазеры не будут работать
  • Чем темнее ваша кожа, тем выше риск получения травмы. Лазеры нацелены на пигмент, а не на фактические волосы, поэтому темный пигмент в коже, скорее всего, поглотит энергию лазера.
  • Планируйте заранее — вы не должны делать лазерную эпиляцию, если у вас есть загар (и вы должны ставить под сомнение любого, кто хочет сделать лечение на вас, если вы это сделаете). Бурый пигмент от загара будет более восприимчивым к лазеру, что приведет к обесцвечиванию вашей кожи.
  • Важно, чтобы вы нашли квалифицированного специалиста, который имеет опыт лазерной эпиляции; выбор правильного лазера имеет решающее значение для определения того, сколько требуется лечения. Кроме того, некоторые лазеры небезопасны для некоторых типов кожи.
  • У некоторых женщин лазерная эпиляция на лице может вызвать парадоксальное увеличение роста волос! Использование правильного лазера может предотвратить это, поэтому убедитесь, что человек, который делает ваше лечение, знает, подвергаетесь ли вы риску и как это предотвратить.
  • Вы должны позволить своим волосам расти в течение как минимум 2 недель до лазерного лечения.
  • Цены сильно различаются в зависимости от вашего географического местоположения и областей, которые вы хотите обработать. Это может занять от 3 до 5 процедур в зависимости от цвета ваших волос, используемого лазера и области лечения — в некоторых случаях для получения удовлетворительных результатов может потребоваться 10 процедур. Попытайтесь договориться о цене за полное лечение, а не платить за каждую отдельную сессию; это может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе.
  • Потому что это требует нескольких процедур, и вам нужно ждать несколько недель между сеансами лечения, полный курс может занять несколько месяцев. Поэтому, если свадьба состоится в августе, вам лучше начать сейчас.
  • Убедитесь, что человек, работающий на лазере, может сказать вам следующее: какой тип лазера или устройства используется; почему это лучший тип лазера для вашей кожи и ваши риски; какие неблагоприятные результаты у них были; сколько лечения они ожидают от вас понадобятся. Использование неправильного лазера или неправильные настройки могут привести к обесцвечиванию кожи, сбою в работе лазера, боли и покраснению, а также образованию рубцов.
  • Лазер фактически взрывает ваши волосяные фолликулы, когда он ударяет их, поэтому лечение немного болезненно. Это часто описывается как ощущение, что эластичная лента обрушивается на вашу кожу.
  • Понравилось? Поделитесь с друзьями!
    Загрузка...