16 предупреждающих признаков того, что ваша печь перегружается токсинами, которые накапливают жиры!

Вы должны это знать!

Печень выполняет более 400 функций, таких как переработка питательных веществ, разрушение токсинов и алкоголя, переваривание жиров и хранение важных витаминов и минералов.

Если есть недостаток некоторых этих питательных веществ, печень может стать вялой.

Различные симптомы могут указывать на это. Однако существуют целые подходы и превентивные меры, которые могут стимулировать функцию печени и улучшать ее здоровье в целом.

Некоторые признаки, указывающие на вялую печень:
Тупые головные боли.
Летаргия, ощущение истощения или мозговой туман.
Головные боли в области глазами или мигрени.
Чрезмерное потоотделение.
Хроническая мышечная боль или боль в суставах.
Хроническая усталость.
Сложность переваривания жиров.
Химическая чувствительность.
Необычное увеличение веса.
Постоянный неприятный запах изо рта.
Негативные эмоции.
Тревога и депрессия.
Угри.
Гормональный дисбаланс.
Проблемы желчного пузыря.
Аллергии.
Запор, диарея, газы, боли в животе и вздутие живота.

Что делать?
Вам нужно начать с сокращения или полного устранения потребления обработанных и вредных продуктов. Если вы хотите есть здоровую пищу, убедитесь, что вы:
Покупаете органические продукты и избегайте ГМО.
Диета должна быть сбалансированной и состоять из проросших зерен, высококачественных белков, цельных продуктов, ферментированных продуктов, семян, целебных жиров и сырых орехов.
Избегайте воспалительных масел, таких как рапс, хлопковое семя, кукуруза, соя, подсолнечник, сафлор и растительное масло.
Пейте много очищенной воды.
Увеличьте потребление здоровых жиров, таких как красное пальмовое масло, кокосовое масло, авокадо, травяное масло.
Вы должны потреблять 35 г клетчатки в день как минимум.
Избегайте приема очищенных сахаров, включая белый и коричневый сахар, кристаллы сока тростника, тростниковый сахар, свеклу, сахарный тростник и сок тростника.
Увеличьте потребление листовых зеленых овощей, так как они богаты витаминами В и С, магнием и фолиевой кислотой.
Ограничьте потребление фруктозы до 20-25 г в день.

organicplanner.info
Перевод и адаптация — Фитхакер