Просмотров: 1581

2-ингредиентная смесь для очищения кишечника, которая поможет устранить килограммы отходов с вашей талии и толстой кишки!

Это так просто и эффективно!

Нездоровые привычки в еде и неправильные комбинации продуктов питания препятствуют тому, чтобы Ваш кишечник делал свою работу, и забивают внутреннюю стенную подкладку. Это распространенная проблема у людей, у которых отсутствует волокно, и это вызвано мучными продуктами, мясом, обработанными продуктами, лекарствами, алкоголем и т. д.

«Оставшаяся» пища имеет тенденцию гнить и формировать какой-то слой на кишечнике. Это становится причиной неприятного запаха изо рта. Кишечник играет главную роль в поглощении питательных веществ, но слой препятствует этому, и вы в конечном итоге страдаете от плохого метаболизмома, диабета, лишнего веса, болезней почек и печени, проблем слуха и зрения, кожи, волос и ногтей и других хронических заболеваний включая артрит и рак.

Устраните скопления слизи, отложения и паразитов из вашего кишечника, чтобы укрепить ваше здоровье и предотвратить заболевания. Регулярно очищайте желудочно-кишечный тракт, чтобы оптимизировать всасывание питательных веществ и излечить болезни.

Ежедневные клизмы.

Этот метод будет способствовать лучшему процессу детоксикации, и это поможет вам удалить токсины. Ученые объясняют, что клизмы особенно рекомендуются тем, кто имеет дело с хроническим запором.

Добавьте 1-3 столовые ложки муки из льняного семени в ваше ежедневное меню, чтобы очистить кишечник и устранить слизь, фекальные отложения и паразитов, оставив неповрежденной микрофлору кишечника.

Это поможет вам регулировать свой вес, сжигать калории и ускорять обмен веществ. Мука из льняного семени поглощает и выводит токсины, а также снижает уровень холестерина в крови.

Вместо обычного завтрака используйте следующую смесь:

  • Неделя 1 — 1 ст.л. льняной муки + 100 мл кефира
  • Неделя 2 — 2 ст.л. льняной муки + 100 мл кефира
  • Неделя 3 — 3 ст.л. льняной муки + 150 мл кефира

Если вы не можете найти муку из льняного семени, просто купите семена льна и измельчите их в порошок. Всегда используйте органическое льняное семя и храните муку из льняного семени в холодильнике.

Ежедневно выпивайте большое количество воды или регулируйте количество воды для вашего веса.

Добавьте чайную ложку сырого меда к каждому стакану воды. Вы также можете добавить чайную ложку яблочного уксуса.

Предосторожность.

Это очищение не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, или пациентам, после хирургического вмешательства.

Если вам не хватает волокна, это очищение может вызвать мягкое вздутие живота и газа в начале. Выпейте достаточно воды, чтобы обеспечить здоровое движение кишечника, иначе вы будете иметь дело с запором.

Кефир получают в процессе ферментации, и он безопасен для людей, страдающих непереносимостью лактозы.

Это очищение оптимизирует ваше здоровье, а также увеличит поглощение питательных веществ. Делайте это один или два раза в год.