Просмотров: 1127

3-дневная детоксикация, которая стоит менее 10 долларов

Дешево и сердито!

Нам всем нужен перерыв, чтобы расслабиться, отдохнуть, зарядиться энергией и восстановить наше тело, ум и дух.

Голодание – хороший способ дать телу отдых, в котором оно нуждается, но не все процедуры детоксикации равны. Тот вариант, который представлен в этой статье, является одним из лучших.

3-дневная детоксикация

Расходы:
4 лимоны – 2.00 $
розовая гималайская морская соль – прим. $.25 за столовую ложку (вам понадобится 4 = $ 1.00)
Итого = $3.00

Примечание: никакая еда или напитки, кроме воды с лимоном не будут потребляться во время детоксикации.

День 1
Соленая вода:

Почему? Отходы могут застрять в толстой кишке, что приводит к увеличению веса и создания токсичных бремя.

Как? Утром, смешайте две столовые ложки морской соли с литром теплой воды. Хорошо перемешайте и выпейте сразу, даже если это требует зажатия носа при глотании. Рекомендуется оставаться рядом с ванной в течение двух часов, так как прохождение кишечника — это то, что будет дальше.

Примечание: в то время как многие статьи говорят, что нужно использовать 2 чайные ложки соли для промывки, использование 2 столовых ложек эффективнее. Но, не стесняйтесь начинать с 2 чайных ложек.

Примите горячую ванну и расслабьтесь. Избегайте использования неестественных косметических средств, так как они содержат химические вещества и токсины. Пищевая сода для шампуня, яблочный уксус для кондиционера, авокадо для масок для лица и кокосовое масло для увлажняющего крема – отличные альтернативы.

День 2
Примите другую ванну и сделайте сухую чистку щеткой для того, чтобы извлечь все мертвые клетки и улучшить работу системы лимфы для того, чтобы вывести любые токсины.

День 3
3-й день посвящен отдыху. Избегайте быстрых движений, прогуляйтесь или просто подышите свежим воздухом. Съешьте столовую ложку кокосового масла, пожинайте его пользу и получите калории и жиры в организме.

Выбирайте что-то свежее и естественное для начала, когда пришло время закончить детоксикацию. Половина зеленого яблока с половиной авокадо, посыпанного перцем и гималайской солью — хорошая идея. Сосредоточьтесь на сырых фруктах и овощах в течение следующих нескольких дней.

Вещи, которые могут возникнуть:

Негативные:
головная боль, особенно если вы ежедневно пьете кофеин.
слабость
голод
усталость

Положительные:
уменьшение газов
приподнятое настроение и никакой апатии
здоровая кожа.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер