Просмотров: 668

3-дневная суповая-чистка: ешьте сколько хотите и боритесь с жиром и воспалением      

Правильное похудение!

Человеческое тело часто требует надлежащего очищения, чтобы оно функционировало должным образом.

Преимущества очищения супами

Супы — одно из самых чистящих блюд, которые вы когда-либо ели. Они являются чистым детоксификаторами и содержат клетчаттку, полное значительных питательных веществ и соединений.

Детоксифицируя организм, вы повысите эффективность вашей печени, кишечника, почек, лимфатической системы, легких и, наконец, кожи.

Очищение супа также позволяет организму приобретать все необходимые специи, жирные кислоты и аминокислоты, которые облегчают пищеварение и стимулируют иммунитет.

Супы являются отличным источником энергии и могут сбалансировать вес, контролировать уровень сахара в крови и улучшать психическое здоровье.

Овощные супы особенно важны, потому что они обладают сложными углеводами, тогда как фрукты имеют больше сахара, что удерживает энергию.

Как это сделать правильно

Первый этап начинается с одного дня, а через месяц увеличивается продолжительное время до трех.

Количество, необходимое для приема, составляет от пяти до шести супов в день.

Обязательно готовьте в основном овощные супы, которые содержат различные виды здоровых продуктов. Это даст вашему телу энергию, необходимую для правильной работы. Кроме того, добавьте целебные специи и включите богатые питательными веществами бульоны.

Не забывайте постоянно гидратироваться. Вода удаляет токсины и дополнительную воду, застрявшую в теле. Количество воды, в которой вы нуждаетесь, составляет около ½ вашего веса в унциях воды каждый день.

Приготовьте суп за несколько дней до этого — это поможет вам оставаться организованным и готовым в любое время.

Подготовка рецептов детокс-супа 

Вот три рецепта детокс-супа, которые порадуют вас:

Брокколи Детокс Суп

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки брокколи
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • 1 лук, мелко нарезанный кубиками
  • 1 чашка капусты или шпината
  • 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 чашки овощного или костного бульона
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки коллагена (необязательно)

Инструкции:

Сначала нагреть кокосовое масло в кастрюле, а затем добавить лук, палочки сельдерея и брокколи.

Добавьте бульон, дайте супу покипеть и, наконец, варите 5 минут.

Взбейте суп блендером до однородности.

Рецепт супа из моркови имбиря

Ингредиенты

  • — 900 г нарезанной моркови,
  • — 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • — 6 чашек овощного бульона
  • — 3 столовые ложки свежего имбиря, тертого
  • — 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • — 1 стакан кокосового молока
  • — Морская соль, черный перец и луковый порошок по вкусу
  • — 2 столовые ложки кокосового масла
  • — 2 столовые ложки простого белка или порошка коллагена (необязательно)

Приготовление:

  1. Во-первых, в сковороде, объедините морковь, бульон, имбирь и чеснок. Доведите смесь до кипения, а затем дайте ей покипеть.
  2. Затем, обжарьте лук в кастрюле и добавьте кокосовое масло. Продолжайте, пока все не будет карамельным.
  3. Смешайте в блендере до однородности.
  4. Наконец, добавьте кокосовое молоко и приправы и хорошо перемешайте.

Красный чечевичный детокс-суп

Ингредиенты:

  • ¼ чашки кокосового масла, оливкового масла
  • 2 больших сладкого картофеля, очищенные и нарезанные
  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное
  • 1 маленький белый лук, нарезанный
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • ½ стакана красной чечевицы, полоскание
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки чили
  • ½ чайной ложки паприки
  • 4,5 чашки косточки или овощного бульона
  • 1-дюймовый свежий имбирь, очищенный и измельченный
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Кокосовый крем для глазурования, необязательно

Инструкции:

  1. Во-первых, прогрейте масло на среднем огне. В сковородку добавьте нарезанный сладкий картофель, морковь, яблоко и лук.
  2. Готовьте до тех пор, пока лук не кристаллизуется, около 10 минут.
  3. Добавьте чечевицу, имбирь, тмин, чили, паприку и бульон. Пусть суп кипит около получаса.
  4. Взбейте суп блендером до однородности.
  5. Переливаем смесь в кастрюлю снова. Дайте ему закипеть и добавьте воду, если необходимо.
  6. Наконец, приправьте его хорошо и закончите с кокосовым кремом по вкусу.