Просмотров: 1983

3-дневное очищение супом: съешьте столько супа, сколько хотите, это поможет бороться с воспалением, жиром живота и болезнями

З волшебных рецепта

Чтобы все работало правильно, мы должны время от времени очищать свое тело. Существует множество различных методов детоксикации, которые работают через кожу или через органы.

Супы — мощный детоксификатор — они могут обеспечить организм питательными веществами, которые необходимы для правильной функции органов, и улучшат функцию различных органов, таких как кишечник, печень и кожу. Очищение супом также улучшит поглощение питательных веществ в организме и укрепит вашу иммунную систему, эффективно улучшив общее состояние здоровья.

Хорошее очищение супом длится 3 дня. Лечение начинается с 1 фазы начала месяца и заканчивается 3 фазой месяца. Среднее количество супов, потребляемых в день, составляет 5-6. Супы должны быть строго овощными или с костными отварами, которые обеспечат ваше тело достаточным количеством клетчатки и других необходимых питательных веществ. Вы также должны во время процесса — пить много воды, убедитесь, что в вашем организме нет токсинов, что поможет вам оставаться энергичным и гибким. Вы можете приготовить супы заранее, чтобы оставаться более организованными во время лечения.

Вот 3 лучших супа-детокс:

Брокколи детокс суп

Ингредиенты

2 ½ чашки брокколи

3 стебля сельдерея

1 чашка капусты

1 лук

2 чашки костяного или растительного бульона

Лимонный сок (от ½ лимона)

Щепотка морской соли

2 столовые ложки коллагена

2 столовые ложки кокосового масла

подготовка

Сначала разогрейте кокосовое масло, затем добавьте сельдерей, лук и брокколи и варим 5 минут. Затем добавьте бульон и тушите суп на медленном огне в течение 5 минут, затем смешайте его, пока он не станет толстым.

Морковный и имбирный суп-детокс

Ингредиенты

3 столовые ложки свежего тертого имбиря

2 луковицы

2 моркови

3 зубчика чеснока

Чашка кокосового молока

2 столовые ложки кокосового масла

2 столовые ложки растительного белка

подготовка

Приготовьте морковь, имбирь, бульон и чеснок в кастрюле, затем тушите смесь на слабом огне. Затем налейте лук и добавьте кокосовое масло или топленое масло, затем смешайте его с предыдущей смесью и добавьте кокосовое молоко и соль. Хорошо перемешать и подавайте вкусный суп!

Суп из красной чечевицы

Ингредиенты

½ стакана красной чечевицы

1 маленький лук

1 яблоко

2 сладкий картофель

2 моркови

½ чайной ложки тмина

½ чайной ложки паприки

¼ чашки кокосового масла

1-дюймовый кусок имбиря

4 ½ стакана костного бульона

Кокосовый крем, соль и перец по вкусу

подготовка

Сначала подогрейте масло на среднем огне, затем добавьте морковь, яблоки, лук и сладкий картофель. Приготовьте все, пока ингредиенты не станут мягкими, затем добавьте чечевицу, бульон, тмин, имбирь и паприку и кипятите смесь в течение 30 минут. Наконец, смешайте суп, пока он не станет густым, затем снова промойте его, пока вода не испарится.