Просмотров: 343

3 естественных способа избавиться от дрожжевой инфекции, даже если вы беременны

Легко и просто!

Дрожжевая инфекция представляет собой инфекцию, вызванную разрастанием дрожжевого гриба. Она в основном вызвана грибом Candida Albicans. До 75 процентов женщин могут страдать от инфекции дрожжей, по крайней мере, один раз в течение своей жизни. У некоторых женщин рецидивирующие инфекции возникают несколько раз в год.

Инфекция дрожжей вызывает зуд, жжение и покраснение. Мочеиспускание и sекs могут вызвать боль и дискомфорт. Во время беременности дрожжевые инфекции могут становиться более частыми. По большей части дрожжевые инфекции не опасны, даже если вы беременны. Это просто неудобно. Сообщалось, что женщины с инфекциями дрожжей во время родов могут передать инфекцию ребенку. Если лечение проводится с помощью противогрибковых препаратов.

Природные лекарства для лечения дрожжевой инфекции

Суппозитории борной кислоты
Суппозитории борной кислоты изучались в качестве лечения дрожжевой инфекции. Опубликованная информация об их безопасности ограничена, однако недавнее венгерское исследование обнаружило небольшую связь между использованием суппозиториев борной кислоты и проблемами во время беременности. При использовании организм поглощает мало. Типичная доза составляет 600 мг интравагин@льно в течение 14 ночей. Борная кислота в основном убивает гриб, который вызывает проблему.

Масло чайного дерева
Доступно в большинстве магазинов здоровой пищи. В Италии сообщается, что женщины регулярно используют это естественное лекарство от дрожжевых инфекций. Вы просто можете нанести немного какао или оливкового масла на конец т@мпона, затем нанесите на него несколько капель масла чайного дерева и вставьте его. Оливковое масло предотвращает всасывание масла чайного дерева в тампон. Считается, что это не вредно для беременных женщин.

Пробиотики
Использование пробиотиков при лечении дрожжевых инфекций у беременных женщин в основном не оказывало вредного воздействия на матерей или младенцев. Его можно использовать от 1-го триместра до рождения. В некоторых исследованиях показало, что это помогло предотвратить чрезмерный рост плода во время беременности.

Чеснок
Чеснок убивает дрожжи. Для простого способа избавиться от дрожжевой инфекции очистите чеснок и разрежьте его пополам. Проткните никто и вставьте половинку зубчика. Лучше всего сделать это перед сном. Оставьте это всю ночь. Утром удалите его и промойте. Сделайте это в течение двух или трех ночей, пока зуд не исчезнет.

Загрузка...