Просмотров: 1639

3 естественных способа устранения дрожжевой инфекции, даже если вы беременны

Природа всегда готова помочь

Дрожжевая инфекция – это инфекция, вызванная разрастанием дрожжевого гриба. Она в основном вызвана грибком Candida Albicans. До 75 процентов женщин будут страдать от дрожжевой инфекции, по крайней мере, один раз в жизни. Некоторые женщины имеют повторяющиеся инфекции несколько раз в год.

Молочница вызывает зуд, жжение и покраснение рядом с вульвой. Мочеиспускание и занятия любовью могут вызывать боль и дискомфорт. Во время беременности инфекции дрожжей могут стать намного более частыми. По большей части, дрожжевые инфекции не опасны, даже во время беременности. Это просто неудобно. Сообщалось, что женщины с дрожжевыми инфекциями во время родов могут передать инфекцию ребенку.

Флуконазол связан с увеличением риска невынашивания во время беременности.

Недавнее датское исследование связало применение Флуконазола и противогрибкового препарата для лечения дрожжевых инфекций с более высоким риском выкидыша. Это значительный вывод, так как дрожжевые инфекции встречаются у женщин во время беременности. Исследование показало, что женщины, получавшие препарат, переживали выкидыш чаще, чем женщины, не получавшие его.

Исследование, однако, не связало непосредственное применение препарата с выкидышами. Так как это единственный препарат, специально используемый для лечения дрожжевых инфекций, врачи рекомендуют проявлять осторожность при назначении препарата беременным женщинам.

Природные лекарства для лечения дрожжевой инфекции

* Суппозитории с борной кислотой
Суппозитории с борной кислотой были изучены для лечения дрожжевой инфекции. Опубликованная информация ограничена, однако, недавнее венгерское исследование показало небольшую связь между использованием суппозиториев борной кислоты и проблемами во время беременности. Обычная доза составляет 600 мг интравагинально в течение 14 ночей подряд. Борная кислота в основном убивает грибок, который вызывает проблему. (Борная кислота убивает тараканов, так почему бы не молочницу?)

• Масло чайного дерева
Доступно в большинстве магазинов здорового питания. В Италии, как сообщается, женщины регулярно используют это естественное лекарство от дрожжевых инфекций. Вы просто наносите масло на конец тампона и вводите его.

• Пробиотик
Применение пробиотиков при лечении дрожжевых инфекций у беременных женщин практически не оказывало вредного воздействия на матерей или младенцев. Его можно использовать с 1-го триместра до рождения.

• Чеснок
Чеснок убивает дрожжи. Для простого и легкого способа избавления от дрожжевой инфекции очистите и разрежьте зубчик пополам. Заверните и вводите его. Лучше всего делать это перед сном. Оставьте его на всю ночь. Утром удалите его и промойте. Делайте это в течение двух или трех ночей, пока зуд не исчезнет. Сделайте это, как только почувствуете, что начинается дрожжевая инфекция. С беременными женщинами такое бывает довольно часто. Нет никаких известных вредных последствий для матери или ребенка с этой техникой, за исключением того, что вы будете чувствовать запах чеснока всю ночь.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер