Просмотров: 1052

3 главных секрета для достижения женского оргазма

Многие женщины испытывают трудности с достижением оргазма. Но есть 3 секрета, которые помогут вам решить эту проблему.

Чтобы довести женщину до оргазма, не нужно быть неутомимым порноактером. Весь секрет в том, чтобы уделять больше времени прелюдии, знать про особенно чувствительные точки и выбирать правильные позы.

1. Уделяйте больше времени прелюдии

Мужчина может возбудиться за одно мгновенье, но большинству женщин нужно много физической и эмоциональной стимуляции, чтобы почувствовать себя готовыми к половому акту и оргазму. Вот почему прелюдия так важна.

Главное — подчеркнуть «игровой» характер прелюдии. Не следует спешить или относиться к этому как к обязательной задаче. Фактически, прелюдия может начаться за несколько часов до того, как на самом деле произойдет секс, и каждая ее минута будет готовить женщину к оргазму. Вот несколько советов, как поднять настроение вам обоим:

  • Стимулируйте женщину словами. Для некоторых женщин психическое возбуждение так же важно, как и физическое. Сексуальная записка или кокетливый звонок в течение дня могут заставить ее задуматься о вашей предстоящей связи. Свечи, живые цветы и музыкальное настроение также могут создать атмосферу любви и чувственности. Для многих женщин эмоциональная близость является ключевым моментом к лучшему сексуальному опыту и большему количеству оргазмов.
  • Используйте нежное прикосновение. Нежные ласки могут вызвать сексуальное напряжение, прежде чем вы пойдете дальше. Обнимите ее, возьмите за руку или коснитесь ее бедра. Женский оргазм с большей вероятностью произойдет, если, целуя женщину, вы позволите своим рукам блуждать по эротическим участкам ее тела. (Еще один намек: да, грудь — это эрогенная зона, но она не единственная! Попробуйте погладить ее по спине или бедрам, или скользите пальцами по волосам.)
  • Поднимите поцелуи на новый уровень. Поцелуи необходимы для прелюдии. Открывать новые места для поцелуев, которые заводят ее, — это весело и полезно. Попробуйте для начала заднюю часть ее шеи или ее плечи.
  • Не забывай говорить. Женщины, как правило, более вербальны, и если вы будете говорить комплименты, рассказывать о своих чувствах и том, как вам хорошо, это поможет ей раскрыться и расслабиться.

2. Помните об особенно чувствительных точках

На теле есть два важнейших участка для женского оргазма. Вот как их стимулировать:

  • Клитор.  Этот орган содержит большое количество нервных окончаний и находится в верхней части вульвы. Клитор покрыт небольшим слоем кожи, называемым «клиторальным капюшоном», который удерживает его от постоянной стимуляции, поэтому вам, возможно, придется вытянуть клитор, прикоснувшись к нему или лизнув его. Как только она возбудится, капюшон отодвинется, и клитор встанет.
  • Точка G.  Эта другая зона оргазма расположена во влагалище. Это пучок нервных окончаний на высоте примерно двух дюймов от лобковой кости на внутренней верхней стенке влагалища. Чтобы найти точку G, осторожно введите палец во влагалище ладонью вверх, затем согните палец вверх. Будьте осторожны — некоторым женщинам нравится прямая стимуляция точки G, в то время как другие предпочитают меньшее давление на эту чувствительную область. Изучите различные техники и спросите свою даму, что ей больше всего нравится.

3. Попробуйте позы, подходящие для женщин

Учитывая то, что вы только что узнали, вы можете догадаться, что лучшие сексуальные позы для женского оргазма включают те, которые обеспечивают максимальную стимуляцию клитора или точки G (или того и другого!). 

  • Женщина сверху.  Это положение обеспечивает лучшую стимуляцию точки G, учитывая угол наклона полового члена. Кроме того, ваша партнерша также может двигать своим телом, стимулируя клитор.
  • По-собачьи. Это положение подходит для стимуляции клитора, и обеспечивает отличное проникновение и стимуляцию точки G. Любой из вас может во время секса протянуть руку, чтобы потереть клитор.
  • Сидя.  Если женщина сядет к вам на колени, это обеспечит как глубокое проникновение, так и хорошую стимуляцию клитора, а еще большую интимность.

Заметили, что миссионерской позы нет в этом списке? Мужчине трудно стимулировать клитор, когда он сверху, если только он не прижимает плотно таз к партнерше. Угол проникновения также не подходит для стимуляции точки G. 

По-прежнему возникают проблемы с женским оргазмом? Не бойтесь просить партнершу высказать свое мнение, чтобы убедиться, что ей нравится то, что вы делаете. Женщины могут также обратиться к сексопатологу или пройти медицинское обследование, чтобы узнать, не влияют ли какие-либо заболевания или лекарства на их способность достигать оргазма. Для достижения женского оргазма может потребоваться много проб и ошибок, но не забывайте не воспринимать слишком серьезно этот процесс. Просто расслабьтесь и будьте игривыми!