Просмотров: 792

3-ингредиентный мощный лекарственный тоник, который вы можете приготовить для детоксикации печени и почек

Так много пользы!

Очень важно понять важность детоксикации и использовать ее для очистки организма от пагубных токсичных отходов.

Вы когда-нибудь встречали слово «свекольный квас»? Этот термин относится к мощному лекарственному тонику, приготовленному путем ферментации хлеба, в результате чего газированный тоник с неповторимым вкусом и широким спектром преимуществ для здоровья

Что делает этот напиток настолько эффективным, так это включение свеклы. Свекла — это питательный овощ, который часто используется в различных натуральных средствах для домашних животных. Они поддерживают детоксикацию печени и почек, способствуют регулярности и стимулируют пищеварение.

Квас — это традиционный русский напиток, обычно приготовленный из ржаного хлеба. Его готовят по-разному в разных регионах, но во всех регионах люди используют его в супах, винегретах и борщах.

Польза свекольного кваса для здоровья
Свекольный квас производится путем ферментации — процесс, в котором свекла превращается в квас. Ферментация сама по себе повышает пищевой профиль и способствует здоровью кишечника благодаря добавлению здоровых пробиотических ферментов и бактерий. Более того, это также увеличивает биодоступность питательных веществ из потребляемой вами пищи.

Достаточно пить ферментированный свекольный сок два раза в день, чтобы подщелачивать кровь, очищать печень, улучшать пищеварение, лечить камни в почках и другие проблемы со здоровьем. Если вы заинтересованы в приготовлении этого лекарственного тоника, читайте дальше!

Ингредиенты:
стеклянная банка
дистиллированная вода
4 органических свеклы
1 столовая ложка гималайской соли
апельсин, имбирь, лимон, специи (необязательно)

Приготовление:
Тщательно вымойте свеклу, нарежьте ее кубиками и положите в стеклянную банку.
Налейте отфильтрованную воду в банку, оставив сверху дюйм.
Добавить соль и специи по выбору.
Накройте банку полотенцем или марлей, закрепив ее лентой.
Храните банку на кухне в течение нескольких дней при комнатной температуре.
Как только свекольный квас станет темным или темно-красным, это означает, что он готов. Снимите ткань, замените ее крышкой и поставьте банку в холодильник.

Подводя итог, важно сказать, что этот мощный напиток является одним из великих пробиотических продуктов, который умело улучшает кишечный тракт и повышает иммунитет, способствует детоксикации печени, уравновешивает уровни рН и очищает и подщелачивает кровь. Более того, он работает как естественное лечение рака благодаря сочетанию мощных антиоксидантных и противовоспалительных свойств

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — mamapedia.com.ua

Загрузка...