Просмотров: 336

3 лучших «детокс-диеты» для похудения

Стоит попробовать!

Прежде чем выбрать план, важно понять жаргон.

«Умный диетёр понимает, что диета «детоксикации» может и не может делать, и принимает разумные решения для хорошего здоровья». Итак, если вы готовы стать стройными и здоровыми, соберите свои факты, а затем проверьте три диеты с детоксификацией ниже, чтобы найти лучший вариант для вас

Слово «детоксикация» звучит как сложный медицинский термин. Таким образом, многие диеты считают, что диета для детоксикации обеспечивает необходимую медицинскую помощь. Но у вашего тела уже есть системы для самостоятельной детоксикации.

«Термин «детоксикация» стал модным словом, которое часто злоупотребляют СМИ и потребители»
, — говорит Джеки Армстронг – диетолог в области производительности и хорошего самочувствия в Стэнфордском университете. Она говорит, что детокс-диеты часто неправильно понимаются. «Наши органы и ткани постоянно находятся в состоянии детоксикации — избавления от нежелательных веществ, производимых организмом или из нашей окружающей среды». Далее она объясняет, что исследований недостаточно для поддержки эффективности большинства детоксифицированных диет.

Она добавляет, однако, что диеты не должны делать никаких предположений о здоровье при выборе диеты для детоксикации. «Детоксы стали очень модными, и многие из них нездоровы и довольно опасны».

Как выбрать диету для детоксикации
Итак, как вы выбираете лучшую диету детоксикации, которая является полезной, а не вредной? Эксперты согласны с тем, что здоровая программа должна включать целые, необработанные продукты, содержащие клетчатку, антиоксиданты и другие питательные вещества.

Есть некоторые вещи, которых следует избегать.

Детокс диеты, которые очень низки в калориях. «Ищите ту, которая даст вам достаточно калорий в течение дня, чтобы вы могли нормально функционировать», — говорит д-р Ян. Джеки добавляет, что очень низкокалорийные планы должны сопровождаться только медицинским наблюдением.

Детокс диеты, которые дают большие обещания. Избегайте программ, которые обещают необычно быструю потерю веса или лекарство от болезней. Вы также можете опасаться диет, которые требуют, чтобы вы покупали дорогие таблетки или продукты.

Детокс диеты, которые устраняют группы продуктов. Джеки рекомендует, чтобы вы искали план детоксикации, который включает в себя разнообразные питательные вещества, а не полагаться на соки и добавки.

Лучшая диета для детокс для вас
Итак, какая диета для детоксикации лучше для вас?

Нет единой детоксикации, которая будет работать для всех, но есть некоторые, которые, как я думаю, действуют лучше других.

Как эксперт по снижению веса, я регулярно получаю информацию о детоксикации. Я пробую некоторые, но не все программы. Это диеты, которые мне больше нравятся, и это программы, которые я выбираю для себя, когда делаю детоксификацию.

3-дневная диета для детоксикации. У вас нет 2-х недель для полной детоксикации? Эта трехдневная детоксикация — это мой собственный план. Это просто, и нет необходимости в причудливых блюдах. Фактически, она соответствует руководящим принципам, разработанным программой питания Министерства сельского хозяйства США. Это план, который я использую, когда мне нужно сбросить свои вкусовые рецепты после напряженного сезона вечеринок или во время отпуска, полного снисходительных продуктов.

Питьевой детокс. Если вы не готовы изменить то, что едите, вы можете начать с того, что вы пьете. Многие эксперты (и умные диеты) расскажут вам, что самый простой способ похудеть — отказаться от алкоголя либо надолго, либо на короткое время. Выпивка не дает существенных питательных преимуществ, она полна калорий, и это может привести к тому, что вы будете есть больше нездоровой пищи. Для многих людей, сидящих на диете, лучше просто говорить «нет» алкоголю — это лучший способ детоксикации организма, чтобы лучше спать ночью и повышать уровень энергии.

Найдите программу, которая лучше всего подходит вам в зависимости от времени, которое вы можете потратить на диеты, вашего уровня приверженности к изменению и здоровой дозе здравого смысла.

Загрузка...