Просмотров: 983

3 невероятных полезных свойств сжигания шалфея

Хочешь освободить себя и свой дом от негатива и стресса? Не забывай о метафизическом аспекте своего здоровья!

Один из самых популярных ритуалов в метафизических кругах — и теперь набирает популярность — очищение дома от негатива — это сжигание мудрой палочки.

Листья шалфея собирают в пучок и связывают вместе, высушивают, а затем «окуривают» (то есть сжигают)  дымом, который, считается очищающим воздух от нежелательных духов и энергий.

Хотя мне нравятся метафизические истории о избавлении от ненужных сущностях, есть реальные практические преимущества окуривания помещений для здоровья.

1. Выпускает отрицательные ионы

Когда вы сжигаете шалфей, дым наполняет воздух отрицательными ионами, полезными для повышения общего состояния и настроения. Отрицательные ионы также выделяются после дождя. Помните ощущение неповторимой свежести после сильного дождя, выходя на улицу? Это отрицательные ионы в окружающей среде «очистили воздух» вокруг вас. Сжигание шалфея — простой способ создать тот же эффект.

2. Антибактериальный эффект

Недавние исследования утверждают, что сжигание лекарственных трав, подобных шалфею, показали эффект очищения помещения от многих патогенных бактерий, и, как сообщается, после часа сжигания этих трав комнаты избавлялись от микробов на несколько недель! Шалфей стоит использовать вместо токсичных антибактериальных препаратов. Окуривание дома после уборки дома потенциально освободит от изрядной дозы зародышевых бактерий.

3. Сильнодействующий ритуал

Сила ритуалов все же исключительна. Окуривание дома шалфеем позволяет дыму дышать через комнаты, а это является сенсорным аспектом ритуала. Перенос тлеющей палочки вокруг дома, мысленно представляя, что ваш дом и жизнь свободны от стресса, негатива и нежелательных энергий — творческий аспект ритуала. Еженедельная практика ритуала усиливает энергетику как агента перемен.

Я каждый день сжигаю шалфей по всем вышеперечисленным причинам, включая метафизический смысл, дабы освободить мой дом от застоя, позволяя энергии вокруг меня парить свободно!

Загрузка...