Просмотров: 549

4 диетических ошибок, которые Вы делаете, чтобы только создать больше жира на животе

Самые распространенные ошибки

В случае, если вы прилагаете все усилия, чтобы похудеть, несмотря на то, что вы не видите никаких результатов, вы, скорее всего, делаете это неправильно и, вероятно, допускаете 4 наиболее распространенные ошибки, которые мы объясним сегодня.

Мы выясним, как вы можете поддерживать ваше пищеварение и быстро и легко худеть.

1. Поздние вечерние ужины вызовут увеличение веса

Это один из величайших мифов, но, очевидно, наше тело не хранит больше жира в вечернее время, чем в другое время. Это тот тип пищи, которую вы едите, что заставляет вас прибавлять в весе, а не то время, когда вы ее едите.

Эксперты обнаружили, что поздние ночные закуски в вечернее время не дают большего веса.

Единственная причина, по которой поздние ночные закуски вредны — это то, что они высококалорийны.

2. Маленькие обеды в течение дня помогут пищеварению

Это совершенно неправильно, так как скорость пищеварения не зависит от количества блюд в день. Каждый человек должен найти свой собственный режим приема пищи.

3. Экстремальные, низкокалорийные диеты помогают быстро вписаться в форму

В случае, если вы потребляете меньше калорий, чем вашему телу, необходимо, чтобы конечная цель работала надлежащим образом, скорость метаболизма (что означает ваше пищеварение) будет уменьшаться, поэтому было бы намного труднее похудеть. Аналитики обнаружили, что диеты с менее чем 1200 калориями дают наибольшее снижение в вашем метаболизме.

4. Все калории не эквивалентны

Наше тело формирует различные виды пищи по-разному, так как мы потребляем 20-30 процентов всех вложенных «белковых» калорий, 6 процентов всех «углеродных» калорий и 3 процента каждой «жирной» калории в пищеварительной процедуре.

Вы должны сконцентрироваться на белке, так как он согревает быстрее всего.

Эта процедура называется термическим эффектом пищи (TEF). Например, если вы потребляете 1000 калорий курицы и 1000 калорий замороженного йогурта, вы добавите больше веса с десертом, потому что только 3 процента жира из десерта будет перевариваться в процессе, что контрастирует с 20-30 процентами куриного белка.

Загрузка...