Просмотров: 279

4 травы, которые могут защитить ваш мозг от болезни Альцгеймера, депрессии, тревоги и многих других заболеваний!

Добавьте в рацион!

Красота фитотерапии заключается в том, что она не вызывает побочных эффектов, не говоря уже о том, что это недорого и очень доступно. Чтобы защитить ваш мозг, попробуйте эти четыре травы, которые, как доказано, расслабляют нервную систему. В нескольких исследованиях сделан вывод, что эти травы могут облегчить симптомы беспокойства, депрессии, стресса и даже болезни Альцгеймера, одновременно улучшая ваши умственные способности.

№ 1: Женьшень
Женьшень содержит доминирующие усиливающие мозг, улучшающие настроение, противовоспалительные компоненты. Различные исследования показали, что пациенты с болезнью Альцгеймера, которые обычно употребляют добавки женьшеня в течение как минимум трех месяцев, значительно улучшают свои познавательные функции.

№ 2: Гинкго Билоба
Эта трава обладает способностью повышать вашу память, а также контролировать плохое кровообращение в мозге. Это также известно как «трава мозга». Существует несколько исследований, которые показали, что эта трава может стать полезной для людей, страдающих деменцией.

Она улучшает поток кислорода внутри мозга, а также кровообращение. Она обладает способностью поддерживать нарушенные нервные клетки, вызванные деменцией. Это эффективно, так как некоторые рецепты и лекарства могут эффективно лечить ранние симптомы болезни Альцгеймера.

№ 3: Перечная мята
Мята перечная содержит множество преимуществ для здоровья. Она обладает способностью лечить неприятный запах изо рта, стимулировать состояние здоровьяя, а также снимать проблемы с желудком. Листья мяты можно проглатывать, употреблять в виде чая или жевать.

Она также может снизить уровень тревоги, успокоить ум и уменьшить усталость. Она обладает способностью улучшать уровни кислорода в крови, а также кровяное давление и освежать как ваш разум, так и тело.

№ 4: Розмарин
Многочисленные годы назад это средство использовалось для нескольких улучшающих компонентов памяти. Университет Северной Умбрии опубликовал эксперимент, чтобы исследовал влияние масла розмарина на память.

Кроме того, розмарин известен как исключительный источник железа, кальция, а также витамина В. Он также может быть использован в качестве масла, в виде чая или может сочетаться с другими блюдами.

Загрузка...