Просмотров: 1585

4 упражнения, которые на самом деле вредны для вашей спины (и что делать)

Стоит попробовать!

Упражнение должно быть отличным способом оставаться здоровыми. К сожалению, не все упражнения полезны. Например, приседания могут разрушить вашу спину.

Упор присев
Упор присев был разработан в 1930-х годах физиологом по имени Ройал Х. Берпи. Это упражнение было создано четыре раза подряд, чтобы проверить общий фитнес-уровень пациента.

Чтобы завершить скачки, человек делает глубокое приземление и затем переходит в положение планки. Оттуда человек быстро поднимает свои ноги между руками, а затем снова встает. Это упражнение заставляет квадрицепсы подтягиваться, а затем быстро растягивается. Джейми Атлас, эксперт по фитнесу и владелец персональной учебной студии в Денвере, говорит, что это упражнение расширяет колени и раздражает мембрану в синовиальных суставах. Хиропрактик д-р Кристофер Нотли утверждает, что выполнение 75 повторений заставляет вас быстро сгибать спину 150 раз. Этот тип продолжительного напряжения нижней части спины может вызвать боль.

Альтернативным упражнением является: интенсивное интервальное обучение (ИИО)

Пресс
Пресс — одно из самых узнаваемых упражнений по гимнастике. Чтобы выполнить его, человек лежит с ногами, прижатыми к полу, с зажатыми руками за головой. Затем, как предполагает упражнение, он или она сидит прямо, сгибаясь на талии. Это упражнение приводит к сокращению мышц брюшного пресса и внешних косых мышц.

Прикосновение к пальцам ног
Прикосновения к пальцам ног требуют, чтобы вы встали прямо, затем наклонились вперед. Цель состоит в том, чтобы коснуться пальцев ног или поместить руки на пол.

Альтернативное упражнение: растяжение подколенного сухожилия.

Дедлифты
Человек, выполняющий дедлифты, стоит на полу. Затем он наклоняется, слегка сгибая колени. Практикующий поднимает вес, встает прямо и выпрямляет бедра и колени. Это упражнение работает с мышцами, которые бегут от основания вашего черепа до вашего нижнего отдела позвоночника. Эта тяга заставляет ваши квадрицепсы делать много работы. Это мышцы, которые выпрямляют ваши коленные суставы, когда вы встаете.

Д-р Стюарт М. Макгилл утверждает, что, когда тяги выполняются неправильно, последствия могут быть серьезными. Плохая форма может наложить все напряжение на ваш позвоночник. Спинной нерв также может быть поврежден, а разрывы дисков являются общими для тех, кто выполняет тяги.

Альтернативное упражнение – качайте ноги.