Просмотров: 572

4 упражнения, которые сжигают больше калорий, чем бег

5 альтернативных вариантов.

Бег — отличная форма упражнений. Он способствует эффективности сердечно-сосудистой системы, сжигает калории и стимулирует освобождение эндорфинов, которые способствуют счастливому настроению.

Тем не менее, многие люди также находят его скучным.

В этой статье мы представляем вам 5 альтернативных вариантов, которые на самом деле будут сжигать больше калорий за меньшее время, в то время как ваши суставы будут в безопасности.

№1: Качели

Средний калорийный ожог составлял 20,2 калорий в минуту, что эквивалентно бегу на скорости 6 миль в час .

Красота качания гири — то, что она сочетает в себе как аэробную, так и анаэробную тренировку в одном движении.

№2: Скакалка

60 секунд сжигает так много калорий, как тяжелая игра в баскетбол или бег на скорости 6 миль в час.
Также является отличным упражнением, чтобы принести эффект избыточного потребления кислорода (EPOC). Это означает, что даже после того, как вы повесите свою скакалку на вешалку, вы все равно будете сжигать калории с увеличенной скоростью в течение следующих 48 часов.
Десять минут прыжков, даст вам тот же уровень калорийности, что и 8-мильный пробег.

3: Гребля

Гребля — отличное сочетание аэробных и анаэробных упражнений, которые сжигают много калорий. Если вы энергично гребете , через час вы получите около 816 калорий. В то же время вы получите напряженную тренировку рук, бедер, ягодиц, плеч и бицепсов.

Гребля — это упражнение, которое позволяет вам следить за тем, что вы делаете каждую секунду. Это позволяет вам настроить скорость или темп, чтобы оставаться на ходу. Гребная машина также представляет собой безопасный кусок оборудования с низким уровнем ударной нагрузки, поэтому вы можете изо всех сил тренироваться без травмы.

Велоспорт

Это забавная групповая деятельность, которая заставит пот изливаться с вашего тела, вместе с калориями. Три четверти часа сессии уберут около 500 калорий. Это более низкая ударная тренировка, чем бег, которая также приведет к повышению уровня сердечно-сосудистой выносливости.

Загрузка...