Просмотров: 1156

4 упражнения, которые вы должны добавить к тренировке в возрасте 35 лет

Добавьте эти упражнения в свою тренировочную программу для оптимального результата.

Добавьте эти упражнения в свою тренировочную программу для оптимального здоровья.

Глубокие приседания

Глубокие приседания повышают устойчивость колена, силу квадрицепсов и отлично подходят для вашей общей мобильности. Поскольку артрит колена поражает молодых людей, очень важно укреплять и защищать колени, просто выполняя это упражнение.Сделайте 3 подхода по 10 повторений.

Жим с полосой сопротивления

Укрепляет группу мышц и сухожилий, которые защищают ваш плечевой сустав. Поскольку травмы этих частей тела наиболее распространены в возрасте от 40 до 70 лет, чем раньше вы можете начать укреплять плечи, тем лучше.Сделайте 3 подхода по 10 повторений.

Наклоны с гантелями

Помогают укреплять кости и увеличивать плотность костной ткани. Поскольку костная и мышечная масса имеют тенденцию снижаться с возрастом, начиная с 30-ти лет, очень важно укрепить и защитить свои кости, добавив этот шаг в свою тренировку.

Сделайте 3 подхода по 10 повторений.

Берпи

Высокоинтенсивная тренировка, такая как выполнение берпи, является эффективным способом сжигания жира, а также помогает обратить вспять признаки старения. Поэтому рекомендуется добавить это упражнение к вашей физической форме. Сделайте столько, сколько сможете, в течение 30 секунд, затем отдохните в течение 30 секунд. Повторите 4 раза.