Просмотров: 1293

4 упражнения: поддержат тонус мышц на руках

Хотите щегольнуть своими мышцами?

Вот, как легко тренировать руки.

Во-первых: встаньте на ширину стопы и опустите руки по бокам, удерживая в каждой руке гантель в 3-4 кг, держа ладонь к ладони. Одним движением руки согните правый локоть и поднимите руку перед телом и до плеч. Опустите прямо вниз, затем повторите левой рукой. Сделайте 3 подхода по 15 повторений с каждой стороны. Чтобы сфокусироваться на бицепсах, двигайте плечем как можно меньше.

Наш эксперт Джеймс Дадли советует:

Как легко тонизировать руки ?

Если у вас возникает неловкость носить безрукавку из-за того, как выглядят ваши руки, не расстраивайтесь. Есть несколько вещей, которые можно фактически сделать, чтобы подкачать руки. многие люди уверены, что для достижения красивой и изящной руки потребуется много усилий.

А что, если я скажу вам, что просто 15 минут или меньше ежедневно — это именно то, что вам нужно? Тонизирование ваших рук довольно легкое занятие, если сравнить с другими частями тела.

Упражнения для рук

Тонизирование рук займет много времени, если вы пойдете самостоятельно. Таким образом, использование небольшого веса — лучший вариант, если вы хотите быстрый эффект.  Вот некоторые из упражнений, которые могут вам помочь.

Закрутка

Станьте с расставленными ногами и опущенными руками с гантелями в 3-4 кг вниз, ладони повернуты внутрь. Одним движением руки согните правый локоть и поднимите руку вперед на уровень плеч. Опустите, затем повторите левой рукой. Сделайте 3 подхода по 15 повторений с каждой стороны. Чтобы сфокусироваться на бицепсах, двигайте плечом как можно меньше.

Тренировка трицепса над головой

Ноги на ширине плеч. Возьмите гантель в правую руку, вытянув ее прямо над головой, левой рукой поддерживайте правый локоть. Согните в локте, опустив гантель за головой, затем выпрямите. Повторите другой рукой.

Трицепс

Во-первых, лягте лицом вниз, опустив предплечьями, ладони и колени на циновку. Локти должны располагаться прямо под плечами, руки и предплечья должны находиться на расстоянии 6-8 дюймов друг от друга. Другой способ  — удерживайте колени на коврике, выпрямите руки и отжимайте туловище и бедра от пола. Ваше тело должно создавать прямую линию от коленей и до головы. Медленно опустите свое тело. Сделайте 3 подхода по 15 повторений. Чтобы лучше тренировать трицепсы, не позволяйте локтям раздвигаться в стороны во время отжимания.