5 добавок, которые могут помочь предотвратить инсульт

Разнообразьте рацион!

Инсульт — третья ведущая причина смерти в Соединенных Штатах и ведущая причина долговременной инвалидности. По оценкам Strokecenter.org, каждый год 795 000 человек страдают от инсульта в Соединенных Штатах. Более 140 000 умирающих и десятки тысяч людей постоянно подвергаются воздействию этого заболевания.

Поскольку то, что мы вкладываем в наши тела, играет важную роль, мы собираемся обсудить продукты, которые могут улучшить ваши шансы. Получаете ли вы эти ингредиенты через целые продукты (лучший источник) или через добавки, вы можете быть уверены, что они все они полезны для сердца.

Вот 5 добавок, которые могут предотвратить инсульт:

1. DPA
DPA представляет собой полиненасыщенную жирную кислоту, содержащуюся в рыбе. Вы также можете получить ее через добавки рыбьего жира. Исследования показывают, что DPA улучшает метаболизм жиров, способствует росту клеток и уменьшает воспаление.

К другим источникам питания DPA относятся говядина и морепродукты. Потребление алкоголя является известным барьером для поглощения омега-3; поэтому следует рассмотреть вопрос о сокращении или воздержании от употребления алкоголя.

2. Какао
Вы иногда наслаждаетесь кускочком темного шоколада? Эта статья для вас. Согласно 11-летнему исследованию на 21 000 человек, исследователи в Англии обнаружили, что британцы, которые ели 100 г темного шоколада в день, имели меньше инсультов, чем те, кто воздерживался.

Однако не весь шоколад одинаковый. Когда дело доходит до сердечного здоровья, выберите высококачественный темный шоколад, который содержит как минимум 70 процентов какао.

3. Волокна
Институт медицины предписывает 38 граммов ежедневного употебления волокна для мужчин и 25 граммов волокон для женщин. Сколько волокон мы едим, в среднем? 16 г.

Волокно — один из лучших ингредиентов для здорового сердца. Исследования показывают, что волокно снижает как кровяное давление, так и уровень холестерина — два основных фактора риска развития инсульта, которые мы обсуждали ранее. Кроме того, волокно увеличивает насыщенность или ощущение сытости. В результате мы с меньшей вероятностью потакаем нашей тяге к сахару.

Отличные источники клетчатки включают яблоки, ячмень, фасоль, ягоды, морковь, сельдерей, цитрусовые, орехи, овсянку и цельные зерна.

4. Калий
Калий имеет решающее значение для здоровья сердца. На самом деле, без калия, наше сердце не сможет победить, так как питательное вещество требуется для нервной коммуникации. (Сердце полагается на живую сеть нервных клеток, чтобы общаться с мозгом и другими частями тела).

Вы можете найти калий в диетической добавке или из природных источников пищи. Лучшие продукты включают авокадо, бананы, обезжиренный йогурт, сквош, сладкий картофель и чистый апельсиновый сок.

5. Фолиевая кислота
Фолиевая кислота является важным витамином витамина, который помогает разрушить аминокислоту homocysteine. Если тело содержит слишком большое количество, это может вызвать инсульт.

Хорошие источники фолиевой кислоты включают авокадо, брокколи и брюссельскую капусту. Сушеные бобы, орехи, ора, горох, шпинат и зелень репы также входят в список.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — mind-stimulation.com

Загрузка...