Просмотров: 1159

5 инстинктов кишечника, которые вы не должны игнорировать

Порой полезно довериться интуиции!

Когда люди говорят, что они «слушают свой кишечник», это действительно означает, что их интуиция направляет их на принятие решения. У всех нас есть такая врожденная способность слушать этот внутренний голос, говорящий нам не проходить что-то или что человек, спрашивающий нас о помощи, может иметь скрытые мотивы или что наша детская мечта действительно может стать полноценным выбором карьеры в нашей взрослой жизни.

Мы можем в значительной степени расшифровать это часто неописуемое ощущение кишки, которое мы получаем в определенных ситуациях, потому что это стучит в ваш желудок, внезапный приступ усталости или сильное желание помочь человеку рядом с вами, может раскрыть больше, чем вы думаете.

5 инстинктов кишечника, которые вы не должны игнорировать:

1. «Мне нехорошо»
Если что-то в вашем теле не кажется правильным, вы должны слушать это чувство, прежде чем оно ухудшится. Многие люди игнорируют тонкие признаки своего тела и в конечном итоге сталкиваются с гораздо более серьезной проблемой, чем первоначально планировали. Ваше тело инстинктивно знает, когда что-то не сбалансировано, и эти первоначальные предупредительные знаки подтверждают ваше признание и дальнейшее расследование, чтобы узнать, что ваша интуиция пытается вам рассказать. Не стесняйтесь обращаться к врачу, если ваш внутренний голос начинает кричать на вас, чтобы принять меры — человеческое тело общается с нами удивительно часто через силу интуиции.

2. «Это опасно»
Вы когда-нибудь видели фильмы «Пункт назначения», где один человек из группы друзей испытывает сильные видения, прежде чем произойдет что-то плохое? Эти фильмы, преднамеренно или нет, изображают ту странную роль, которую интуиция может играть в опасных ситуациях.

Например, в еженедельной поездке в продуктовый магазин, кто-то встретит ваш взгляд, и вы сразу почувствуете неловкое представление о них. Предположим, они начинают осторожно следить за вами в магазине, а затем вы смотрите, как они выходят на улицу, ничего не покупая. Однако они не уходят; вместо этого они ждут снаружи магазина, и вы интуитивно чувствуете, что, подойдя к своей машине, вы ставите себя в потенциально опасную для жизни ситуацию. В то время как этот человек может не подвергаться прямому воздействию, ваша интуиция приказывает вам не покидать магазин, не сообщив менеджеру или не позвонив полиции.

3. «Я должен помочь человеку»
Инстинкты кишки не всегда указывают на что-то негативное. Поскольку мы все исходим из того же источника, у нас прямые связи друг с другом и может ощущаться, когда кому-то нужна помощь. У нас есть мощная способность читать энергию других людей, оценивая их выражения лица, язык тела или просто то, что мы чувствуем вокруг этого человека. Вы когда-нибудь замечали, как все стремятся предложить любую помощь после стихийного или техногенного бедствия? Это сильное желание помогать нашим ближним происходит в нашей эволюции как вид. В конце концов, когда люди жили с начала земли, они зависели друг от друга для выживания.

4. «Это вполне естественно»
Переосмысление может часто вызывать проблемы, которые даже не существовали в первую очередь, особенно в отношении ваших природных талантов. Возможно, вы провели недели, тренируясь для игры, и у вас есть все для того, чтобы проявить себя. Затем, когда вы выходите на сцену для финальной практики, вы вдруг забываете все, над чем вы так усердно работали. Или, может быть, вы стали звездным игроком в вашей бейсбольной команде, но ваш ум работает на овердрайве и ставит вас под давление, заставляя вас пропустить каждый мяч, поставленный вам дома.

5. «Похоже, все правильно»
Независимо от того, применяется ли это к смене карьеры, выбору следующего парня или девушки или решению, где жить, ваша интуиция на самом деле играет большую роль, чем рациональное мышление в этих решениях. Когда вы делаете эти выборы, изменяющие жизнь, это в основном сводится к тому, как вы к ним относитесь. Подумайте об этом: мы все просто хотим чувствовать себя хорошо, поэтому добавляем и вычитаем вещи из нашей жизни, чтобы соответствовать этому чувству. Если ваша карьера помогает вам зарабатывать 100 000 долларов в год, но делает вас несчастным, вы бы придерживались ее, а не выполняли свою мечту, которая стоит 40 000 долларов? Ваша кишка, вероятно, скажет, что вы делаете то, что делает вас счастливыми, и выполняйте более низкооплачиваемую работу, а не держитесь за то, что делает вас мертвыми внутри.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер