Просмотров: 248

5 основных направлений стоматологической практики клиники Denta Klad

Инновационные технологии сферы стоматологии позволяют решить практически все проблемы с зубами.

Сегодня успешно лечится кариес, заболевания десен и неправильный прикус, а также устраняются проблемы отсутствующих зубов. На официальном сайте клиники семейной стоматологии в Москве dentaklad.ru можно ознакомиться с актуальными методами диагностики, лечения, профилактики заболеваний, протезирования, имплантирования и многих других процедур, ориентированных на придание улыбке эстетического вида и комфорта пациента.

Специфика сервиса клиники

Техническое оснащение клиники Denta Klad позволяет проводить корректную диагностику проблемы зубного аппарата и его лечение. Медицинское учреждение занимает лидирующее место на рынке стоматологических услуг, что обусловлено доверием к ней пациентов. Оно сформировано качественным сервисом, ориентированным на облегчение состояния больного при проведении мучительных для него процедур, а также на оперативность работы медперсонала. Такой подход способствует более быстрому восстановлению пациента после хирургических вмешательств.

Клиентам предоставляются гарантии на выполненную работу. В зависимости от вида вмешательств в зубной аппарат, она может достигать пятилетнего срока. Если в этот период возникнут какие-либо проблемы, то они устраняются бесплатно.

Техническая оснащенность клиники и квалифицированность ее работников позволяют оказывать пациентам разноплановые стоматологические услуги. Специалисты клиники своими силами изготавливают безметалловые коронки с задействованием фрезерной установки.

Основные направления сервиса клиники

В стоматологической клинике можно рассчитывать на плановый или ургентный сервис. Ее техническая оснащенность и укомплектованный квалифицированный штат сотрудников позволяют проводить обслуживание в таких направлениях:

  • терапия – профилактика, наращивание и лечение зубов, а также их отбеливание и удаление зубных камней;
  • хирургия – удаление, протезирование и имплантация зубов;
  • ортодонтия – установка брекетов или пластин с целью исправления прикуса;
  • протезирование и имплантация с целью восстановления зубного ряда;
  • парадонтология – лечение заболеваний десен.

Как проводится диагностика проблемы

Диагностика в клинике проводится в ходе первичного визуального осмотра пациента. Поставленные диагнозы подтверждаются результатами обследований, которые могут быть проведены на компьютерном томографе. С его помощью идентифицируются проблемы в области челюстей и лицевого черепа. Процедура обследования назначается в ситуациях, когда нужно исследовать аномалии развития зубного аппарата или травмы в его области, что нужно для определения корректного плана лечения. В ходе сканирования томограф проводит линейные и угловые измерения в нескольких проекциях. Такой подход позволяет объективно оценить ситуацию и назначить компетентное лечение.

Методы обезболивания при хирургических вмешательствах

Обезболивание обрабатываемой области перед вмешательством хирургического характера проводится вводом в нее специального препарата методом инъекции. Альтернативным вариантом, актуальным в более сложных случаях, является использование наркозно-дыхательного аппарата.

Стоматологические микроскопы

Одной из прогрессивных методик лечения кариеса является устранение проблемы с задействованием стоматологического микроскопа. Его применение повышает эффективность лечения и позволяет устранить проблему на начальной стадии развития. С помощью микроскопа проводится лечение кариеса и устранение трещин в эмалях. Он также применяется для диагностики переломов корней, которые не выявляются рентген-методами, а также при проведении лоскутных операций и резекций, отнесенных в категорию микрохирургических.

Протезирование и имплантация

В клинике есть все для качественного проведения протезирования зубов. В зависимости от состояния зубного аппарата, пожеланий клиента и его финансовых возможностей, ему могут предложить проведение процедуры по одной из 14 современных систем протезирования. В случае, если у пациента отсутствует несколько зубов подряд или их целый ряд, зафиксированы проблемы с костной тканью, индивидуальная непереносимость протезов или аллергические реакции на их материал, ему может быть предложена услуга имплантации.

Выводы

В стоматологической клинике Denta Klad можно рассчитывать на плановую и ургентную помощь. В ней оказывают все виды услуг, связанные с профилактикой заболеваний зубного аппарата, с выявлением причин проблем с ними и с лечением. Все процедуры проводятся по щадящей программе инновационных технологий, ориентированной на минимизацию страданий пациента при проведение ему процедур, связанных с болевым синдромом.