Просмотров: 1790

5 Поз йоги которые, вы, вероятно, делаете не правильно и как это исправить

Чтобы максимизировать многие преимущества йоги, важно правильно выполнять основные позы.

Сколько калорий вы могли бы сжечь за один час йоги средней интенсивности? Примерно то же самое, что и в легкой пробежке.

Но чтобы максимизировать многие преимущества йоги, важно правильно выполнять основные позы. Здесь пять поз, которые многие люди обычно делают неправильно, плюс легкие исправления от Кристин Макги, знаменитой инструктора йоги и Пилатеса в Нью-Йорке.

Совет: держите каждую позу в течение четырех-шести вдохов, следя за тем, чтобы дышать глубоко и равномерно.

Сидячий спинальный твист

Отлично подходит для: укрепления косых, корпуса и плеч; улучшая гибкость позвоночника.

Сделайте это правильно:  сидите с вытянутыми ногами. Согните левое колено, положив левую пятку на пол снаружи правого бедра. Согните правое колено перед собой. Поместите правый локоть снаружи левого бедра и левой ладони, кончики пальцев на полу. Держа бедра на полу, вдыхайте, когда вы крутите торс влево.

Собака

Отлично подходит для:  укрепления рук, ног и корпуса; растягивая подколенные сухожилия, плечи и спину.

Правильно:  начинайте на четвереньках, ладони шире ширины плеч. Нажмите на руки и ноги, чтобы поднять бедра, образуя перевернутый V. Продолжайте поднимать копчик, удерживая спину прямо и голову между руками. Если подколенные сухожилия зажаты, согните немного колени. Избегайте округления нижней части спины.

Поза дерева

Отлично подходит для:  создания фокуса и улучшения баланса.

Сделайте это правильно:  встаньте на ширине ног и руки по бокам. Поместите левую подошву с расслабленными носком, против правой внутренней части бедра или голени; поверните левое колено в сторону.

Мост

Отлично подходит для: укрепления сердечника, ягодиц и подколенных сухожилий; удлинение позвоночника.

Сделайте это правильно:  лягте лицом вверх с коленями, согнутыми и руками по бокам. Надавите на ноги, поднимите бедра и поднимите позвоночник. Застегните руки вместе под телом. Держите ноги параллельно.

Вперед

вперед перегибы-йога-движение

Отлично подходит для: растяжения подколенных сухожилий и спины; помогая снять стресс.

Сделайте это правильно:  встаньте с ногами на ширине таза, руки по бокам. Наклонитесь вперед, слегка согнув колени, когда вы опускаете голову на пол. Подумайте о своем теле как о свернутом листе бумаги — сгиб должен начинаться с ваших бедер. Растяните позвоночник, когда вы наклоняетесь вперед, позволяя голове свисать. Все в порядке, если колени слегка согнуты.