Просмотров: 1539

5 причин, почему ваши ягодицы не формируются, независимо от того, сколько вы их тренируете

Это абсолютно общая проблема для многих женщин.

Это абсолютно общая проблема для многих женщин.

Если вы работаете на регулярной основе, и до сих пор не видите желаемый результат, то, возможно, вы делаете какие-то ошибки.

Вот некоторые из ошибок, которые делают женщины:

Вы упускаете связь разума и тела

Это действительно важно, чтобы активировать ваши ягодичные мышцы и направить их на правильный путь. Вы должны использовать ваши мышцы, не забывая о них в повседневной жизни. Попробуйте сжимать ваши ягодичные, например, когда вы стоите, в то время, как вы готовите блюда. Кроме того, во время тренировки, очень важно установить связь разума и тела, чтобы увеличить способность нервной системы использовать мышцы больше.

Вы не прорабатываете мышцы до усталости

Помните, что делать 30 повторений, используя легкие веса — не столь эффективно при формировании мышц, как поднимать тяжелые веса на меньшее количество повторений. Тренеры рекомендуют 8 — 10 повторений в течение четырех-пяти подходов, с постепенным увеличением веса, пока не достигнете мышечной усталости к концу упражнения.

Вы пренебрегайте своими ногами

Чтобы получить лучшую форму ягодиц, вы должны не забывать работать на бицепсы бедер и квадрицепсы.

Ваша диета нуждается в помощи
Если вы едите не здоровую пищу, вы не получите желаемого результата. Это означает, что вы потребляете слишком много калорий и обработанных продуктов. Ешьте больше белка, что особенно важно для восстановления мышц. Средняя женщина должна съесть около одного грамма белка на килограмм массы тела ежедневно. Одна порция постного белка (курица, говядина, яйца, тофу или греческий йогурт) при каждом приеме пищи, плюс протеиновый коктейль в течение часа после окончания тренировок, будут «делать правильные вещи».
Вы тренируетесь слишком много

Слишком много тренировок, не всегда означает лучшие результаты. Помните, чтобы получить хорошее тело, не обязательно загонять себя тяжелыми упражнениями. Также, очень важно, мотивировать ваши тренировки и попробовать различные упражнения.