Просмотров: 238

5 стратегий для уверенной потери веса

Против доказанного не порешь!

Хотите уменьшить свой вес? Хотя нет волшебной пилюли, десятилетние исследования дали четкие стратегии для увеличения ваших шансов на успех.

Вот 5 стратегий, которые помогут вам сбросить вес:

1. Заведите продовольственный журнал
Это может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, но есть одна простая стратегия, которая может помочь вам удвоить потерю веса: запишите все, что вы едите и пьете.

Исследования показывают, что описание того, что вы едите, может помочь вам сбросить вес и сохранить его. Фактически, одно исследование показало, что сидящие на диете, которые хранят журналы питания, в среднем теряют в два раза больше веса, чем те, кто не отслеживает, что они едят.

2. Займитесь взвешиванием
Боитесь наступить на весы? Регулярные взвешивания — одно из лучших орудий в битве с весом. Согласно исследованию 2015 года, опубликованному в Журнале Академии питания и диетологии, исследователи сообщили, что люди, которые ежедневно взвешивали себя, теряли примерно в три раза больше веса, чем те, кто не делал этого.

Эти результаты подтверждают другие исследования, свидетельствующие о том, что более частые взвешивания приводят к большей потере веса.

3. Ешьте дома
Готовьте больше еды дома. Мне это нравится, потому что это поможет как вашей талии, так и вашему кошельку. Недавнее исследование, опубликованное Public Health Nutrition, показало, что люди, которые едят в ресторанах быстрого питания, употребляют дополнительно 200 калорий в день в среднем по сравнению с теми, кто питается дома. Эти калории составляли около 10% от их общего дневного потребления. Более того, исследователи обнаружили, что эти люди съели больше сахара, соли и насыщенных жиров. Результаты исследований постоянно показывают, что люди, которые часто едят, чаще страдают избыточным весом или ожирением. Экономьте деньги и свое здоровье, ограничивая такое питание до двух раз в неделю.

4. Знай свои порции
Вы можете не осознавать этого, но мы живем в «суперразмерной» культуре. Глядя на данные национальных обследований, в которых приняли участие более 60 000 американцев, исследователи обнаружили, что за последние 20 лет размеры порций стали больше — не только в сетях быстрого питания и других ресторанах, но даже в домах. Насколько больше? Исследование показало, что гамбургеры увеличились на 23%; безалкогольные напитки на 52% больше; и закуски, такие как картофельные чипсы и крендели с солью, на 60% больше.

В 1960-е годы у 45% американцев был избыточный вес или ожирение. Сегодня это число приближается к 70%!

Когда нам дают большие порции, мы едим и пьем больше. Один из способов отступить против переедания — использовать меньшие тарелки, чаши и серебро. Недавний обзор показал, что вы можете сократить на 16% ваших ежедневных калорий, не чувствуя себя лишенными.

Когда вы едите, следуйте простому правилу — ешьте половину того, что подано.

5. Выключите телевизор … и будьте осторожны, что вы смотрите!
Положите этот пульт и уйдите от телевизора. Чем больше времени вы тратите на просмотр телевизора или смотря на экран компьютера, тем меньше времени у вас на все остальное, в том числе на физическую активность.

Более того, то, что вы смотрите, может влиять на то, сколько вы едите! Исследователи из колледжей Хобарта и Уильяма Смита обнаружили, что просмотр всего 10 минут продовольственного шоу может привести к тяге и перееданию.

Соблазн смотреть телевизор? Ограничьте просмотр всего 2-3 часа в неделю и избегайте просмотра блюд и кулинарных шоу.

Загрузка...