Просмотров: 647

5 томатных масок для лица, которые сделают вашу кожу мягкой и эластичной!

Привет, мягкая и эластичная кожа!

Помидоры могут предложить не только пользу для вашего здоровья, но и для светящейся кожи. Известно, что помидоры обладают вяжущими и успокаивающими свойствами наряду с большим содержанием витамина С, что помогает уменьшить прыщи и темные пятна. Он пополняет кожу натуральными кислотными свойствами и смывает лишнее масло.

1. Помидор и огурец

Все, что вам нужно сделать, это взять помидор и две столовые ложки огуречной пасты вместе со столовой ложкой меда. Выжмите весь сок из помидора и хорошо смешайте его с огурцом и медом. Нанесите смесь на лицо на 15-20 минут и ополосните, используя теплую воду. Огурец обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами и поможет удалить лишнее масло с лица и сохранить натуральные масла. Это идеально подходит для людей с жирной кожей.

2. Помидор и оливковое масло — маска для лица

Оливковое масло, как известно, является отличным увлажняющим средством, и смешивание его с томатной пастой делает его еще лучше. Возьмите средний помидор и выжмите весь сок из него и добавьте одну столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте. Нанесите эту смесь на лицо и оставьте на 15-20 минут или, когда она высохнет. Смойте его теплой водой и массируйте лицо круговыми движениями. Это оставит кожу мягкой и увлажненной. Этот пакет для лица является лучшим для людей с чрезмерно сухой кожей.

3. Томатная маска для лица

Томатная целлюлоза лучше всего используется для удаления загара и может использоваться для лечения открытых поры. Возьмите отварной картофель и протрите круговым движением на лице и оставьте его, пока оно не высохнет. Фактически, вы также можете добавить одну столовую ложку молока и нанести на лицо и оставить его не более чем на 10 минут, прежде чем смыть его холодной водой. Делайте это регулярно, чтобы удалить загар.

4. Помидор с йогуртом и лимонном — маска для лица

Возьмите помидор и выжмите весь сок из него, добавьте две чайные ложки лимонного сока и свежий простой йогурт. Смешайте все эти ингредиенты вместе и нанесите на лицо, через 20 минут смойте его теплой водой. Все эти ингредиенты действуют как отбеливающие агенты и обеспечат светящуюся кожу.

5. Томат и овсянка для лица

Смешайте 2 ст.л. овсянки с двумя столовыми ложками томатной мякоти; вы также можете добавить мякоть огурца в эту смесь. Нанесите это на лицо и оставьте на 15 минут, а затем протрите его круговыми движениями, прежде чем смывать его теплой водой.

овес 620

Эти простые помидорные маски для лица могут использоваться регулярно, чтобы ваша кожа светилась. Так что идите вперед и воспользуйтесь этими сочными красными прелестями!