Просмотров: 555

5 удивительных преимуществ золотых ягод (Тино-Тино) для здоровья

Добавьте в рацион!

Золотая ягода, также известная как ягода инков / ацтеков или крыжовник-каучук, является одним из многих недавно открытых «суперпродуктов», которые предлагают множество преимуществ для здоровья в небольшом фрукте. Вместо того, чтобы перекусывать чем-то вредным и наполненным нездоровыми добавками; выбирайте вкусные золотые ягоды и пожинайте награду.

«Анти»-герой
Если вы ищете суперпродукт, у которого есть все это, не смотрите дальше. Удивительный антиоксидант, золотые ягоды могут помочь снизить риск возникновения определенных видов рака, а также быть антивирусными, чтобы помочь во время простуды и сезона гриппа. Добавьте к этому противовоспалительные и антигистаминные свойства, и у вас есть всего один мощный маленький плод.

Полный белков и волокон
Для тех, кто живет вегетарианским образом жизни, обеспечение достаточного белка может быть проблемой (особенно для новых вегетарианцев или веганов). Золотые ягоды состоят из 16% белка — всего одна унция сушеных ягод содержит 2 грамма белка. Кроме того, та же самая услуга обеспечит вам 15% ежедневных потребностей в питательном волокне, чтобы ваша пищеварительная система была счастлива и здорова.

Наполнены витаминами
Одна порция сушеных золотых ягод дает поразительные 45% дневной ценности витамина А, а также витамины С, В1, В2 и В6. Одна и та же порция включает 6% ежедневной порции железа.

Чистая кожа, свежее дыхание
Противовоспалительные свойства золотых ягод используются на протяжении веков, чтобы помочь страдающим астмой, а также различным состояниям кожи и даже нарушениям зрительного нерва.

Фосфор и биофлавоноиды
Считается одним из самых важных минералов для здоровых костей и зубов (помимо кальция, конечно), вы найдете хороший источник фосфора в золотых ягодах, чтобы помочь вам оставаться сильными. Как источник биофлавоноидов, золотые ягоды могут помочь с множеством недугов и помочь сохранить здоровье.

Золотые ягоды можно есть свежими или сушеными — у них «сладкий и кислый» вкус, который нравятся как взрослым, так и детям. Они могут быть добавлены к любому рецепту, который требует фруктов (свежие или сушеные), включая салаты, как варенье, поверх гранолы или йогурта и т. д.