Просмотров: 317

6 отличных преимуществ, чтобы добавить вес (утяжелители) к лодыжкам

Вы можете максимально укрепить мышцы.

Добавление веса (утяжелителей) к упражнению имеет большой смысл. Вы делаете тренировку, как обычно, но теперь у вас добавлено сопротивление к ногам. Утяжеление голеностопного сустава дает невероятный подход к обеспечению сопротивления во время упражнения. Вы можете максимально укрепить мышцы.

Вы можете увеличить вес, который вы используете на каждом этапе ходьбы. Например, после одной недели или двух недель вашей обычной ходьбы вы можете добавить больше веса, чтобы улучшить результаты, получаемые от упражнений.

Преимущества добавления веса к лодыжкам:

1. Помогает сжечь больше калорий

Первое преимущество ходьбы с весами вокруг ваших лодыжек — это то, что делает вашу ходьбу намного более жестким упражнением, а другой — сжигает больше калорий и жира. Вы сможете сжечь больше калорий за то же количество минут, что и раньше. Вам даже не нужно увеличивать расстояние, которое вы обычно проходите!

2. Быстрое тонирование мышц ног

Ношение весов во время ходьбы может увеличить тонус мышц в ногах. Ношение веса на лодыжках также увеличивает мышечную стимуляцию на ногах, поэтому вы получаете более сильное упражнение в дополнение к сердечно-сосудистому элементу ходьбы. Двойное преимущество.

 3. Уменьшает боль в лодыжках

Для тех, у кого повреждены связки колен, в процессе реабилитации полезны добавление весов. Веса повышают силу мышц выше и ниже коленной чашечки, что помогает уменьшить боль в лодыжке.

4. Помогает укрепить сухожилия

Добавление этих устройств повышает качество тренировки подколенного сухожилия.

5. Может помочь вам улучшить тренировки

Ходьба с весами хороша, когда вы чувствуете, что достигли уровня соответствующей физической подготовки. Вместо увеличения времени ходьбы, используйте веса (утяжелители) для дополнительного отягощения.

6. Добавляет разнообразие в тренировки

Они могут добавлять разнообразие практически к любой тренировке. Независимо от того, выполняете ли вы упражнения: бег трусцой, пинки, скрутки, прыжки или любую другую тренировку, вы можете добавить к вашим упражнениям совершенно другой уровень.

Вывод

Одна вещь, которую нужно помнить, прежде чем использовать веса — это то, что в любое время, когда вы добавляете сопротивление своим ногам, вы также ставите большую нагрузку на спину и суставы. Когда вы тренируетесь с этими весами, у вас не должно быть боли в спине. Если есть боль, то удалите лишний вес. Кроме того, если у вас были какие-либо проблемы в суставах, вес может вызвать некоторые боли. Опять же, используйте их, если вам удобно. Ощущение ожога в ваших мышцах является естественным и хорошим признаком того, что вы хорошо работаете мышцами.

Загрузка...