Просмотров: 447

6 «полезных» привычек, которые совсем не полезны

Из-за обилия рецептов здорового способа жизни в средствах массовой информации, мы подчас поддаемся неразумным методам. Мы расскажем лишь о шести из них.

Людям необходимы «здоровые» привычки, позволяющие улучшить здоровье. К сожалению, из-за обилия дезинформации, не всегда эффективны в этом стремлении.Запомните, пожалуйста то, что на самом деле не стоит.

1. Сок

Сок очень популярен, и многие люди считают,его очень полезным, но это не так. Когда вы разбиваете все волокна в фруктах и овощах и остается только сахар. Это приводит к хаосу кишечных бактерий. Люди действительно испытывают дефицит диетической клетчатки. Слегка вареные овощи — идеальны.

2. Детокс продукты

Ваше тело оснащено удивительной системой детоксикации. Хотя, соблюдения поста, или вымывание остатков кишечника, или сокращение употребления белка, исключительно чистая органическая диета — замечательные помощники нашему организму. Detox добавки напрягают печень, кишечник и почки, заставляя усиленно работать… Избегайте их! Я не продаю их. Я не использую их.

3. Миндальное молоко

Хотя многие люди считают, что миндальное молоко — отличный заменитель молока, это не так. Обработка разрушает белок и питательные вещества. Соевое молоко — предпочтительнее.

4. Яичный белок против целых яиц

Фактические считалось, что продукты не влияют на уровень холестерина в крови. Давайте, съедайте целое яйцо!В желтке содержится большая часть питательных веществ.

5. Микроволновка

Не стоит отказываться от микроволны. На самом деле, микроволновая печь быстро приготовит пищу (я парю овощи таким образом), сохранит больше питательных веществ по сравнению с другими способами приготовления пищи. Но не готовьте белок в ней белок, тогда происходят изменения не улучшающие здоровье.

6. Продукты без глютена

Обработанные безглютеновые продукты и продукты, как правило, просто мусор. Лишенный клетчатки, питательных веществ, с высоким содержанием сахара природных или иных, — избегайте их.

Это всего лишь несколько советов, есть также много других, не менее простых, но важных.

Загрузка...