Просмотров: 887

7 безопасных и естественных альтернатив аспирину, которые не вызывают язвы желудка

Забудьте о таблетках!

Аспирин, также известный как ацетилсалициловая кислота, является обычным лекарством, используемым для лечения боли, головных болей, лихорадки и предотвращения сердечных заболеваний. Однако оказывается, что аспирин является одним из самых тяжелых внебиржевых лекарств, созданных до сих пор

Язвы, расстройство желудка, тошнота и изжога являются одними из наиболее распространенных побочных эффектов длительного применения аспирина. Все они указывают, что что-то не так с вашей кишкой, которая является воротами для вашего общего здоровья.

Природные болеутоляющие средства

1. Бромелайн
Бромелайн является активным ингредиентом ананаса, который действует как мощный природный болеутоляющий препарат. Было научно показано, что он снижает уровень простагландинов — гормоны, которые вызывают воспаление.

2. Магний
Этот минерал творит чудеса при боли в костях и суставах, а также для лечения мышечной боли. Он обычно используется, чтобы остановить мышечные судороги.

3. Куркума
Куркума — чрезвычайно мощный болеутоляющий инструмент! На самом деле, она даже превосходит ибупрофен, когда речь идет об уменьшении боли, связанной с остеоартритом колена.

4. Гвоздика
Гвоздика содержит флавоноиды и летучие масла, которые отвечают за их сильные обезболивающие свойства. Большая часть его противовоспалительной активности происходит от эвгенола, летучего масла, которое используется для снятия боли в зубах.

5. Масло семян горчицы
Масло семян горчицы следует наносить непосредственно на пораженный участок для улучшения кровотока и облегчения боли. Семена горчицы заполнены магнием, жирами омега-3 и селеном, которые, как показано, улучшают симптомы воспаления и артрита.

6. Противовоспалительные масла
Головная боль

Нанесите несколько капель масла мяты или лаванды в ладони, согрейте и нанесите на затылок, виски и лоб.

Фибромиалгия и мышечные судороги
Для облегчения мышечных спазмов и симптомов фибромиалгии нанесите масло перечной мяты на пораженный участок и немного помассируйте.

Предменструационные судороги
Для облегчения предменструальных судорог принимайте 1,5 г масла примулы вечером, начиная с первого дня месячных.

7. Тепло и лед
Большинство людей знакомы с тем, что тепло и лед успокаивают боль при травмах, но не все знают, что именно использовать. Лед способствует заживлению, поэтому он действует на боль, которая включает в себя воспаление набухания, например, растяжение.

Как только воспаление успокоится, нанесите тепло, чтобы расслабить пораженный участок. Тепло — отличный способ облегчить жесткость, боль в суставах и боль при артрите

besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...