Просмотров: 554

7 изменений в жизни, которые могут помочь в лечении щитовидной железы

Это важно!

Обычно мы не беспокоимся о функции нашей щитовидной железы, пока что-то не произойдет. Эта железа играет важную роль в нашем организме, и это важно для всего здоровья.

Там сильная связь между щитовидной железы и других систем организма, в том числе вашей опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, обмена веществ и сердечно-сосудистой системы. Если ваша щитовидная железа производит ненормальный уровень гормонов, пришло время восстановить свое здоровье.

Топ-7 изменений для улучшения функции щитовидной железы

Исправьте привычки сна
Неправильно функционирующая щитовидная железа делает вас усталыми и измученными. Как недостаточная, так и чрезмерная работа щитовидной железы вызывает истощение, общую усталость и бессонницу. Придерживайтесь здорового сна, чтобы увеличить вашу энергию и предотвратить любые осложнения с вашей проблемой щитовидной железы.

Мягкие упражнения
Изнуренная щитовидная железа не может регулировать ваш метаболизм, который влияет на ваш общий вес и настроение. Регулярная физическая активность стимулирует работу щитовидной железы. Но, будьте осторожны, чрезмерное упражнение утомляет вашу щитовидную железу.

Стресс-менеджмент
Расслабьте свое тело ночью и подумайте о снижении стресса. Это имеет первостепенное значение для вашей щитовидной железы. Стресс активирует выпуск кортизола и адреналина, и это может вызвать дополнительные проблемы со здоровьем, включая низкий уровень сахара в крови и проблемы с пищеварением. Этот дуэт оказывает непосредственное влияние на вашу щитовидную железу.

Здоровая диета
Пища, которую вы едите, влияет на вашу щитовидную железу. Основная роль щитовидной железы заключается в регулировании метаболизма пищи, что означает, что ваши диетические привычки оказывают влияние на вашу железу. Диета аутоиммунного протокола (ДАП) и другие специальные диеты создаются для нужд людей с аутоиммунными заболеваниями, такими как тиреоидит Хашимото или аутоиммунный гипотиреоз. Но иногда вам не нужен строгий режим диеты для улучшения вашего состояния.

Травяные средства
Травяные средства являются более мощными, чем раньше. Листовые средства и настойки могут фиксировать вашу щитовидную железу, но вы должны проконсультироваться с врачом, прежде чем пытаться что-то новое. Это относится к тем, кто уже использует препараты щитовидной железы. Солодка — сильное травяное дополнение, которое уменьшает воспаление щитовидной железы.

Добавки
Витамины и добавки в целом помогают в лечении любого состояния щитовидной железы. Ваша щитовидная железа нуждается в достаточном количестве витаминов и минералов для правильной работы. Если ваша щитовидная железа не работает хорошо, подумайте о том, чтобы дать ей дополнительный витаминный стимул. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо добавки, чтобы избежать серьезных осложнений. Некоторые вещи нельзя смешивать.

Медикаментозное лечение
Вы можете противостоять использованию синтетических лекарств, но иногда проблема становится слишком большой для лечения травами. Это касается тех, кто имеет дело с определенным типом щитовидной железы или аутоиммунным состоянием. В этом случае дополнительное лекарство является обязательным.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...