Просмотров: 3372

7 причин почему ваша талия становится шире!

Здесь вы узнаете, почему люди становятся жирными или начинают страдать ожирением.

# 1: Гены

Исследователи доказали, что гены играют большую роль в отношении уровня насыщения человека. Люди, у которых нет генов большого аппетита, часто не понимают, насколько тяжело для того, кто не настолько генетически счастлив.

# 2: Нехватка сна

Снижение уровня гормона лептина и повышение уровня гормона грелина являются результатом лишения сна. Нехватка сна может привести к увеличению потребления пищи и хранению жировых отложений.

Согласно исследованиям, люди, которые спят 6 часов в сутки, на 27% чаще страдают ожирением по сравнению с теми, чей сон составляет 7-9 часов. Лица, которые получают 2-4 часа сна, на 67% чаще страдают ожирением.

# 3: Без активность

Было доказано, что недостаточно активный образ жизни может значительно способствовать увеличению веса. Упражнения по-прежнему являются одним из лучших способов регулирования аппетита и поддержания веса.

# 4: Потребление пищи

Переключитесь на натуральные продукты и избегайте потребления упакованных и обработанных продуктов. Выбирайте органические продукты, в которых потребляется внешняя кожура, например, огурцы и яблоки.

# 5: Демографические изменения

Увеличение числа лиц среднего возраста также увеличилось в показателях ожирения. Это справедливо и для увеличения разнообразия, поскольку исследования показали, что некоторые этнические группы населения имеют более высокие показатели ожирения.

# 6: Ваши коллеги

Люди чаще всего оценивают свой собственный вес по сравнению с другими. Исследования показали, что если ваши друзья толстые, вы, скорее всего, сами присоединитесь к этому лагерю.

Возможно, это связано с основной причиной сброса того, что вы считаете нормальным. Эти данные свидетельствуют о том, что ожирение имеет психологические и культурные причины, а также физиологические.

# 7: Лекарства

Некоторые лекарства могут вызвать увеличение веса. Некоторые лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, используемые при лечении диабета, судорог, расстройств настроения, мигрени и высокого кровяного давления, стероидов, противозачаточных таблеток и заместительной гормональной терапии, могут приводить к увеличению веса до 5 кг в месяц.

Некоторые распространенные лекарства включают антидепрессанты Zoloft и Paxil, антизападные лекарства Depakote, Diabeta и Diabinese, которые являются препаратами для лечения диабета, Cardura и Inderal для лечения высокого кровяного давления и изжоги, таких как Prevacid и Nexium.

По материалам — worldhealthguide.ph
Перевод и адаптация — Фитхакер