Просмотров: 1242

7 советов от китайской медицины для легкого похудения

Стоит попробовать!

Советы китайской медицины к вашему плану потери веса — отличный способ обеспечить успех диеты.

Вот 7 советов от китайской медицины, которые помогут вам сбросить вес:

1. Преимущества приготовления чая Пуэр
Пуэр — прекрасный чай, который является отличным сжигателем жира. Этот чай помогает вашему телу усваивать жир. Он также наполняет ваш желудок, что помогает предотвратить переедание. Попробуйте этот древний китайский чай сегодня. Это будет мощное дополнение к вашему режиму потери веса.

2. Иглоукалывание уха — путь к потере веса
Многочисленные исследования подтвердили различные способы использования иглоукалывания для успешных диет, ведущих к значительной потере веса. Недавнее исследование, опубликованное в Medical Acupuncture, сообщило, что существует сильная связь между акупунктурой уха в качестве основного компонента успешных планов по снижению веса.

3. Очищение вашей системы античными травяными зельями
Как сообщает медицинский институт здравоохранения, на их веб-сайте подробно изучаются китайские травяные лекарства, которые утверждают, что это надежное средство для снижения веса. Китайские травяные лекарства могут помочь вам сбросить вес с помощью различных подходов. Использование китайской травяной медицины в качестве слабительного является здоровым способом очистки вашего организма.

4. Китайская травяная медицина и акупунктура
Имеются существенные данные, поддерживающие теорию о том, что сочетание акупунктуры и китайской травяной медицины достаточно мощное, чтобы служить основой успешного плана по снижению веса. Мы уже обсуждали положительное влияние на потерю веса, связанную с иглоукалыванием уха, и использование китайской травяной медицины в качестве системного очищающего средства. Эти подходы являются лишь верхушкой айсберга, когда речь заходит о типах иглоукалывания и доступных лекарственных трав.

5. Добавление зеленого чая в свой ежедневный план диеты
Зеленый чай функционирует как отличный стимул к более мощным методам потери веса. Зеленый чай богат антиоксидантами и содержит кофеин.

6. Даосская йога как лечебная медицина
На западе врачи могут назначать йогу или физические упражнения для всего: от программ по снижению веса до выздоровления от травм, но йога не классифицируется как аспект медицины. В Китае даосская йога, также называемая китайской йогой, считается аспектом традиционной медицины, и это отличный способ избавиться от лишних килограммов.

7. Древние китайские программы
Думая о потере веса и потенциале, найденном в китайской медицине в более широком масштабе, существует большое количество программ, которые легко следуют шагам по снижению веса с использованием китайской медицины. Например, традиционная китайская медицина мира имеет фантастическую программу.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер